泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 美女图片已更新!新到小巧催泪瓦斯!保护你的女人!!

共有 22989 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美女图片已更新!新到小巧催泪瓦斯!保护你的女人!!  发帖心情 发表于:2007/1/16 20:32:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

催泪瓦斯,轻轻一喷就可以使歹徒无反抗之能力,合适女性朋友哦,论坛上的兄弟也可以买个送女朋友。送老婆哦,相信会很开心的!!80元!!14公分高圆径4公分。

超高压脉冲电警棍,E403型!140万伏高压,长20公分,带强光手电筒,原价128元。现价120元!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
四星超高压脉冲自卫器,JSJ601型,180万伏高压,长18公分。带强光手电筒,原价148元!现价130元!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

袖珍JSJ-602型,120万伏高压,长12公分,带强光手电筒,原价130元。现价120元!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超高压交流脉冲自卫器。JSJ-612型,350万-400万伏高压,长30公分左右,带强光手电筒,原价288元!现价258元!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

伸缩型电子防暴器!高压设计,威力大,新型电子报警电路,采用国际新材料,独特灯光设计,大容量电池,独特保险装置,缩起35公分,伸出变3节,大概有90-1米长!带强光手电筒,报警器!!原价388元!现价358元!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

废话就不多说了,有和我交易过的都知道,以上所有有产品保一年。有意购买请直接加QQ541166571,小林。还望认识我的朋友帮顶,小弟在此谢过了!

[

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ktv613
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 20:53:00 [只看该作者]

土豆人不错,货也正,顶了~~

依然饭特稀
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
walking
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 20:53:00 [只看该作者]

产品也很不错的说。顶了~~~~~~~~

城市猎人
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 20:55:00 [只看该作者]

有玩过

可以点燃烟,真TMD牛!

兄弟的帖子一定要顶的

QQ:123198330 (请注明eoof)
雄少
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 20:56:00 [只看该作者]

顶起来!

阿土
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 20:56:00 [只看该作者]

再放几张美女图,我天天来顶,呵

联系方式QQ:340120008
超级大土豆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 21:08:00 [只看该作者]

谢谢各位帮顶啊!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
hijklmn7788
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 21:14:00 [只看该作者]

我刚才写了一大堆,可是没登录,没了,

咳,还是废话少说,顶了!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

hijklmn7788
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 21:24:00 [只看该作者]

建议组织一个电棍俱乐部,惩恶扬善!

让公交小偷,马路劫匪等坏蛋们闻风丧胆!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

超级大土豆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 22:00:00 [只看该作者]

顶顶顶~~~

超级大土豆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 22:12:00 [只看该作者]

超级大土豆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用wildhero在2007-1-16 22:17:00的发言:

我也来顶土豆,拿电棍顶!

怕怕,那个就免了,

超级大土豆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 23:01:00 [只看该作者]

刚给石狮的XD送了一个403的。很爽快。谢谢!!

超级大土豆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 23:08:00 [只看该作者]

毛太祖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 1:38:00 [只看该作者]

靠,东西越来越好..我要用20公分的换这个380的

嘿嘿..刚喝回来...酒后吐真言...真顶!

总数 211 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt