泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 求助:有车没工作请大家给个赚钱养家糊口的好建议!谢谢!

共有 8174 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
实在很窝囊
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助:有车没工作请大家给个赚钱养家糊口的好建议!谢谢!  发帖心情 发表于:2007/1/20 14:40:00 [只看该作者]

男,年近30,未婚!大学本科!

有车一部,暂时没工作没有收入,养车难养家难!

请论坛朋友帮忙出些好点子吧!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
实在很窝囊
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 15:04:00 [只看该作者]

发贴心情

年底了嘛,跑省内啊,

联系一下包车跑省内,送外来人员回家过年,

相信还是有些钱赚的!!

(如果可以的话,呵呵,我到时有需要!)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
是个好办法,可难呀现在风险特别大!业务好象又不是那么好联系的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州求实科技
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 17:38:00 [只看该作者]

把车租给人家啊!一天可以有一百多!好车可以两百多!自己可以再找份工作!

.电话:13799507227  

Q  Q:392133512        

足够
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 18:57:00 [只看该作者]

什么车?能载几人?

要想富,少养干部多养猪。
石头剪刀布
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用泉州求实科技在2007-1-20 17:38:00的发言:
把车租给人家啊!一天可以有一百多!好车可以两百多!自己可以再找份工作!

我觉得也是哦

这是个好办法

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
kede0006
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 19:51:00 [只看该作者]

载客好办法.

先生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
救命啊!开来出主意吧!  发帖心情 发表于:2007/1/24 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用实在很窝囊在2007-1-20 14:40:00的发言:

有1说1有2说2!坚持诚信至上!

尽最大努力让每一次交易都成功愉快!

先生
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 17:53:00 [只看该作者]

私家车啊,十万元左右的,九新呢!

租了可惜,载客不为上策!

大家再来几个好建议吧,谢谢!

always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 18:39:00 [只看该作者]

面包会有的,好好实干就是了!

在EOOF失业中。。。

穷鬼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 21:11:00 [只看该作者]

什么车`?买不`?最近想买只来骑~~~~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
fjzero
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求助:有车没工作请大家给个赚钱养家糊口的好建议!谢谢!  发帖心情 发表于:2007/1/24 21:19:00 [只看该作者]

1.看楼主的标题第一个想法是楼主车可以租别人...

2.每天早上去那种安利.保险之类的...让他们培训一下...不要钱(培训完就走了...),,只要培训...特别是自信心之类的...但不要被他们驯化过去...

林生基
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 21:33:00 [只看该作者]

以下是引用实在很窝囊在2007-1-20 14:40:00的发言:

哇,你有车跟我去做垃皮条吧。很赚钱啊,现在那个酒店都很急新的小姐及公主的。要和作不,要的加Q:251851744

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

我爱娱乐圈
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 22:19:00 [只看该作者]

身体状况如何,去做鸭好赚啊要是哪个富婆看好嘿嘿...享不尽的荣华富贵啊

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

野人华
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 22:57:00 [只看该作者]

卖车,做小生意,没钱守着车干嘛?

QQ:6594225 TEL:13860702618

QQ空间同步更新最新数码东东

先生
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用我爱娱乐圈在2007-1-24 22:19:00的发言:
身体状况如何,去做鸭好赚啊要是哪个富婆看好嘿嘿...享不尽的荣华富贵啊

此为下策,大伙可以正经八百堂堂正正的过活,宁可饿死也不做那丢人先眼的事啊呵呵......

不过谢了,也算主意一条!

总数 48 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt