泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 感动,执子之手与子偕老(谢谢深爱的你)

共有 3892 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木人轩
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
感动,执子之手与子偕老(谢谢深爱的你)  发帖心情 发表于:2007/1/27 10:54:00 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.ynmusic.com/blog/uploadfile/2005523165014439.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 10:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木人轩
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 11:00:00 [只看该作者]

哈哈,终于传完了,昨天晚上网上闲逊时看到的,好感动,发上来和坛上的朋友一起分享一下!

晋江福宁电脑办公设备----碳粉\墨盒\硒鼓全市最低价,送货上门包安装
cxh123
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 11:09:00 [只看该作者]

穷鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 12:26:00 [只看该作者]

这才叫恩爱`````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
candy8482
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 14:06:00 [只看该作者]

感动啊`~~希望我老了也有个这样的人陪我

llpp99
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 14:14:00 [只看该作者]

木人轩
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 21:54:00 [只看该作者]

泉州供求网
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 21:56:00 [只看该作者]

是啊,感人至深

转让泉州供求网,家教网,人才网。有意联系13506078108 QQ:95493950
yclkh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 22:41:00 [只看该作者]

QQ:31910551
wenbin888999
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 14:50:00 [只看该作者]

感问楼主这个照片来自那里的衔接:

记得我在一个论坛见过这个图片。很浪漫的!!

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

似水流年
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 15:13:00 [只看该作者]

风雨同舟,相濡以沫

有生之年  狭路相逢

终不能幸免

手心忽然长出纠缠的曲线

懂事之前  情动以后

长不过一天

留不住算不出流年

263boy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 16:38:00 [只看该作者]

很感动,配《我能想到最浪漫的事》会不会更好呢?

出自用的垃圾:

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=60712&replyID=&skin=0

木人轩
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 12:29:00 [只看该作者]

顶到最前面去!!!!!

小屁股猫猫
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 19:35:00 [只看该作者]

感動...

我們這個年代大概很少這樣的愛吧

也許爸爸媽媽爺爺嬭嬭那個年代才存在

現在的人對于愛情

已經沒有那種耐心了...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt