泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女朋友来我家。女方要见面礼。我们家说第一次不给。。怎么办

共有 4688 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张越峰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女朋友来我家。女方要见面礼。我们家说第一次不给。。怎么办  发帖心情 发表于:2013/9/30 14:07:00 [只看该作者]

第一次我去他们家他们父母也没给我。

说是因为朋友身份。所以不存在礼钱。我过去烟酒茶什么都提了。

因为中秋还提了些月饼去她舅舅家转了圈,一个孩子高考。我还给了200元钱。。

然后她要到我家来,她妈妈说他们这边习俗是女方去男方家,要给见面礼的。

我当时说哦,知道了今天问我妈妈,我妈妈说,我们这边第一次以朋友身份来也没见面礼这一说啊。

都是确定后才给的。主要是我嫂子当初我妈妈也没给。

十一都在家,看见了多不好。。

给女朋友说了。女朋友不高兴了。双方都不在乎这点钱。

但是还没来呢就闹得有点不愉快。。

这个该怎么处理?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
su79513752
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 14:17:00 [只看该作者]

自己给不就好了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 14:18:00 [只看该作者]

男女朋友见家长给什么见面礼?第一次听说

小兵移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 14:29:00 [只看该作者]

另外找个老婆吧

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
chen7608542
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 14:40:00 [只看该作者]

说你笨,你别不承认!这种问题都这了,去百合网吧

http://shop115621505.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.tQWBso&mytmenu=mdianpu&utkn=g,2dw5pwwv6i1419671425939&user_number_id=854879500&scm=1028.1.1.20001
犀利哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 14:40:00 [只看该作者]

绅士点 尊重女方的习俗啊

QQ:2679397486

风长
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 14:41:00 [只看该作者]

没结婚的男人就是毛了点,男人是要两面,老婆老妈都要说好话,你自己包了不就行了,这点事还和双方讲,还没过门就得争了,看你以后有的受了

文熙俊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 14:54:00 [只看该作者]

千把来块的事情,何必搞得那么僵!!

给就是了

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
美女呀,离线,留言给我吧!
楼蓝姑娘
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 15:10:00 [只看该作者]

………………

王的男人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 15:51:00 [只看该作者]

看来还是很重视金钱的。

心动之冬
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 16:19:00 [只看该作者]

所以说我们泉州的,一般就喜欢找本泉州的,因为风俗差不多,找外面的风俗又不一样,很容易闹不愉快,这种事我也碰到过

梳子2010
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 17:05:00 [只看该作者]

这种亲戚,不要也罢

龙啸江湖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 17:17:00 [只看该作者]

让我来 

何仙姑丈
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出保换良品回来的华硕P5P41T  发帖心情 发表于:2013/9/30 17:55:00 [只看该作者]

我也可以

qq2575389125
ceo1001
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/30 18:09:00 [只看该作者]

钱能解决的就不是问题----毛主席说

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt