泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 新世界中国怎么玩起了老古董?

共有 2422 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古老传说
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新世界中国怎么玩起了老古董?  发帖心情 发表于:2013/10/2 16:41:00 [只看该作者]

.

作为新世界中国地产的老业主,我从结婚就入住了新世界北京开发的社区,如今儿子都已经十岁了。十年来,买东西也常去新世界百货,俨然把自己当成了新世界人。我印象中,新世界一直是新颖时尚的,平常社区经常组织活动不断。

可最近刚从北京回趟山东老家,却发现新世界中国地产就在我们社区外边搞那些非遗项目这些老古董,这显然不搭调啊。这唱的是哪出戏?于是百度了新世界中国地产,这公司实力真是超过我以前的想象:号称资产近千亿,国内建筑面积近三千万平。发展包括住宅小区、服务式公寓、别墅、写字楼、商场、多用途综合大厦、酒店及度假村等各类型物业。这么现代的公司玩起了土的掉渣的东西?这些东西很多都是我以前在农村街上见到的,这究竟是肿么了?   

小时候见的葫芦娃回来了,放的手工风筝回来了,木板年画回来了,核桃雕刻回来了,拓印回来了……这些百年前我爷爷都见过,五十年前我父亲都见过,三十年前我都见过的东西都统统回来了。那新世界中国地产最近玩的可真是古老啦,新的玩够了,玩旧的,各种艺术不玩,却玩起了非物质文化,而且还要在他们楼盘立雕塑,作为地标永久入驻。这可更是百思不得其解啊。你看那个老大爷拿起来葫芦看起来津津有味,是不是一下回到解放前呢? 

我是一个追求时尚的人,平常的确不太关注这些老玩意。当初就是因为喜欢这个新字,才买了新世界开发的楼盘。如今,它确整这些老玩意出来,真是让我大跌眼镜。  

只是我十岁的儿子很好奇,总拉着我去看。我突然明白,原来这些我们当时司空见惯的东西如今已经很罕见了,不由得细细了解起来,感觉我们传统文化的东西还是真实很好啊,应该多关注,让它们能够传承下去。 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
何仙姑丈
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/2 18:51:00 [只看该作者]

哈哈,好旧

qq2575389125
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小心鸟巢
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/2 19:11:00 [只看该作者]

核桃雕刻?在核桃上雕刻那得多细巧的手呀。

尔后显摆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/2 19:14:00 [只看该作者]

这些手工艺品是送的,还是拿来卖的?

小米捉虫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/2 19:15:00 [只看该作者]

老大爷看得很起劲,估计是很久没见这东西了

sos147852
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/14 18:35:00 [只看该作者]

不换号办理全省动感地带网聊38套餐,每月包含300M流量200条短信200分钟打全国移动联通电信长短途均可,超出后本地0.15,长途0.19,常打长途可以改打长途8分,可办理3.99元999分钟长途亲情包,目前可用150现金兑换380元话费最高可获赠880元有可办理终身免费全球传信要的朋友请联系15905020096中国移动办理此套餐可附加300M本地流量和200条短信、需要收取一定的手续费

不换号办理动感网聊38套餐,每月600流量400短信200分钟打国内任意号码,超后本地0.15,长途0.19,长途可改8分,4年后恢复200分钟200短信300M流量可办理3.99元999分钟长途亲情包,需要收取手续费,竭诚为您服务 15905020096中国移动客户经理  
quanzhouwac
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/6 12:43:00 [只看该作者]

进来学习下

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt