泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一个14岁的女孩的问题 大家帮下忙

共有 2936 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宅男泛泛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一个14岁的女孩的问题 大家帮下忙  发帖心情 发表于:2013/11/2 15:25:00 [只看该作者]

我是一名14岁的女孩,因为我长得比较可爱吧,追我的男生特别多,但是我一个也不喜欢他们,我喜欢比较成熟一点的男性,也许这就是小女生常有的大叔控心理吧。但是那些 男人老缠着我特别讨厌,所以有我经常就在百度贴吧里抱怨。有一次一个ID叫被洗刷的大脑的叔叔一直回复我,安慰我,我真的好感动。然后我就加了他的qq和他聊了起来。后来我们聊的非常熟悉了他就约我见面,让我难以置信的是他居然和我在一个地方。那天晚上,他拉了我的手我没有反抗他,我喜欢他这样的男人,他很风趣,不断的赞美我,在我们分开的时候他吻住了我的嘴唇,这是我的初吻,我越想挣脱他越抱紧我,我索性的放弃了抵抗,任凭他尽情的亲吻。他告诉我他爱我。其实我内心也喜欢他。终于在后来的会面中我把我的第一次给了他,那天我的血染红了整个床单,他把我搂在怀里说会好好爱我。就这样,我们一直保持着这样的关系,我们几乎天天都要做。后来我怀孕了,月经几个月没来,然后妈妈带着我去医院检查,然后家人就知道了我有了,他们逼着我说出男的是谁,但是我誓死也没说。我哭着告诉他,他对我说,我们私奔吧,他说他会对我好。我相信他,于是跟着他一起跑来了东莞,他带着我打掉了孩子。但是后来我发现他出轨了,他经常很晚才回来,而且我想要和他做他都拒绝我。我翻他手机发现他叫别人亲爱的,老婆什么的。我的世界一下子就变得灰暗了。我跟他吵了起来,他并不否认他的出轨行为,还打了我。我关在屋里哭了一天一夜,第二天他来给我道歉,说带我去吃好吃的。我心里还爱着他所以也原谅了他,谁知道他居然把我带到了一家按摩店,让我做失足,我不干他就对我拳打脚踢,我在他们威胁下不得不去接客,他们天天让我吃避孕药接客,说客人不带套会多给钱,在不断的摧残下我染上了各种病,昨天我终于忍不住和他们吵了起来,我不断的向他们摔东西,枕头,茶杯,包什么的,但是我包里装有个iphone,不小心把iphone屏幕摔坏了,所以我想问哪儿可以修屏幕

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州种马
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/2 15:32:00 [只看该作者]

哈哈哈,你想笑死我啊!!!

内裤挑的好,老公回家早
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
初吻给了烟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/2 15:57:00 [只看该作者]

前面那么多都是铺垫?最后IP摔了才是重点?

leith
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/2 16:54:00 [只看该作者]

笑死了

何仙姑丈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出保换良品回来的华硕P5P41T  发帖心情 发表于:2013/11/2 17:27:00 [只看该作者]

楼上三位死了没

在加上我就四个了

qq2575389125
nblyllp89
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/2 20:16:00 [只看该作者]

尤金
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/11/4 21:43:00 [只看该作者]

做失足还怕没钱/买个土毫吧

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt