泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 故事分享,覆衣之恩!埋骨之缘?

共有 22851 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CONNIE
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
故事分享,覆衣之恩!埋骨之缘?  发帖心情 发表于:2005/3/22 23:10:00 [只看该作者]

在网上看见到了这篇文章,感触良多故与大家分享一下! 覆衣之恩!埋骨之缘?   从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。到那一天,未婚妻却嫁给了别人,书生受此打击,一病不起,家人用尽各种办法都无能为力,眼看奄奄一息。   这时,路过一游方僧人,得知情况,决定点化一下他。   僧人到他床前,从怀里掏出一面镜子叫书生看。   书生看到茫茫大海,一名遇害的女子一丝不挂地躺在海滩上。   路过一人,看一眼,摇摇头,走了……   又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了…………   再路过一人,走过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了………………   疑惑间,画面切换。书生看到自己的未婚妻。洞房花烛夜,被她丈夫掀起盖头的瞬间……,书生不明所以。   僧人解释道:   那具海滩上的女尸,就是你未婚妻的前世,你是第2个路过的人,曾给过她一件衣服。她今生和你相恋,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是她现在的丈夫。   书生大悟,唰地从床上坐起,病愈! 茫茫人海,谁是那个前生埋了你的人?自从来到这个世界,我们都在苦苦地寻找,可是,一次又一次,我们认错了人,错把那个覆衣之恩的人当做埋骨之缘的人,殊不知在我们深陷于那场原本不可能有结局的恋情而苦苦不能自拔的时候,那个前世埋了我们的人正在人生的路上静静地等待着我们…………   我们都是凡人,奈何桥边喝了孟婆的汤,没有什么高僧神镜帮我们识破前缘,所以我们只能在滚滚红尘中不断地翻着筋斗,不断地碰得头破血流,不断地受着聚散离合的苦……   我们睁大了眼睛,可是我们并不知道那个等我们的人是谁,为此我们失去了太多的时间,也错过了太多的机会。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CONNIE
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/22 23:18:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
CONNIE
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/22 23:20:00 [只看该作者]

CONNIE
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/22 23:21:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/2 1:22:00 [只看该作者]

我在飞扬
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/18 16:20:00 [只看该作者]

人生几何,恍如梦!

今天,你会遇见谁?谁又会遇见你?

这样的问题,不曾有过答案.

在茫茫人海中,相遇错过,错过相遇,

谁是覆衣之人!埋骨之人!

人生几何,恍然如梦!

寂寞十分
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/25 1:03:00 [只看该作者]

...........哀~~谁会知道的呢~??

能告诉我哪的海滩还有一丝不挂的女尸呢??????

小P猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/2 12:46:00 [只看该作者]

不错```很震撼 ``````吗的 我估计上辈子一定给很多人盖过衣服吧

CONNIE
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/2 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用小P猪在2005-8-2 12:46:29的发言:

不错```很震撼 ``````吗的 我估计上辈子一定给很多人盖过衣服吧

悄悄小小声地跟小P猪说:"小心隔墙有耳!!!"

wph
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/10 20:36:00 [只看该作者]

呵呵 很有意思 灌水3分钟

CONNIE
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/11 15:10:00 [只看该作者]

呵呵

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
还是你行啊!  发帖心情 发表于:2005/8/29 23:33:00 [只看该作者]

我是泉州第一个开卖水晶店的,那时只是项链没啥款式,很难做啊!!产地最好的是连云港东海县,贵的是紫水晶,有水胆的是上品,晶越大越贵,那时泉州电视台节目主持人赵越都带我们店的,那时我的店叫水晶斋,我小,我妈都不让我去进货,就在南俊巷拆迁,我们就关了,楼主厉害,能有那么多款式,不知楼主卖的是天然的还是人造的啊?是哪里的货?不要说我是多嘴,楼主能进货要注意,天然和人造没色水晶不是差很多钱,但有色就会差很多,在阳光下就能看真假,给楼主一个建议,去连云港进会比较便宜,水晶也比较好!!!望楼主生意越做越好!!!

CONNIE
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/30 0:17:00 [只看该作者]

谢谢13105092888 金玉良言与支持!康妮小屋所有经营的水晶都为天然水晶,这是CONNIE给所有客户的承诺。

CONNIE本身也是水晶爱好者,因为以前买的多了有了一些的心得体会,加上身边的朋友也都纷纷迷上水晶。所以后来渐渐有了想自己经营的想法,也就成就了今天的康妮小屋了。在进货方面很幸运的是,所有小屋的进货商家都是诚信的朋友,都有共识非天然的水晶CONNIE是不经营的!现在CONNIE也在寻找更多的货源,争取淘到更多货真价实样式特别的好货,与大家分享!

生意人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 16:18:00 [只看该作者]

人生几何,尽心罢。

您单位或许有需要制作塑料购物广告袋、

酒,醋,油,矿泉水等各类热收缩膜、套、酒精胶

套等包装用品吗?

我厂专门生产此类塑料印刷产品。价格合理,质量上乘。

诚盼有幸为您提供完善的服务。

联系电话:13506008848         蔡先生

传真:22420575

我心飞翔
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/30 14:00:00 [只看该作者]

不知道上辈子有没有给谁掩埋过呢

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt