泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 〓SHOW〓超败buyer!!欢迎大家秀出自己喜欢的YY(衣衣)

共有 14081 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
roychen1979
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-4-6 19:25:00的发言:

呵呵

那样她会后悔死掉的哈哈

没办法啊,天下没有包赢的事情嘛。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
◆嘢蠻誃誃◆
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/6 23:11:00 [只看该作者]

偶觉得泉酒对面那间道蒙的西装挺另类的,很有绅士的感觉~~~~~~~~~~各位男同胞,有时间可以去里面看看~~~~~~~~~~

前方是绝路,希望在转角~~~~~~~~

QQ:328119316

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 9:39:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-4-6 12:01:00的发言:

那最简单的

啥时请我吃顿饭吧

我要求不好,对MM更不会苛刻哈哈

出题啊!!!!

吃饭未免太早了吧

欢迎来我的网站 www.woippt.com
falling
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 9:40:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-4-7 0:59:00的发言:

哈哈

她不是后悔输了

而是后悔没去吃饭哈哈

除非是去巴塞罗那吃那个。。。。(嘿嘿..保密)

不然我是不会后悔的

falling
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2007-4-6 18:43:00的发言:

好啊,他输了要各请我们一次,我们输了大不了我单独跟他来次浪漫的烛光晚餐~~

哈哈。。。。。如果真是那样就可以演一出好戏来了

falling
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用◆嘢蠻誃誃◆在2007-4-6 23:11:00的发言:
偶觉得泉酒对面那间道蒙的西装挺另类的,很有绅士的感觉~~~~~~~~~~各位男同胞,有时间可以去里面看看~~~~~~~~~~

没注意看。。。呵呵~~

roychen1979
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-4-7 9:41:00的发言:

哈哈。。。。。如果真是那样就可以演一出好戏来了

希望他在这阶段没有改变性取向。。。。。

http://roychen1979.blog.163.com

falling
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 14:09:00 [只看该作者]

angrel  这位兄弟,咋的啦~

falling
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2007-4-7 17:19:00的发言:

希望他在这阶段没有改变性取向。。。。。

他好像不太对劲

roychen1979
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-4-8 14:10:00的发言:

他好像不太对劲

是哦,怎么了?

失业了?失恋了?失人生目标了?寂寞了?生理低潮了?

还是真的在酝酿性向的改变啊。。。

falling
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 18:07:00 [只看该作者]

我不敢在背后说他什么。。。脑袋要紧那

falling
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 9:15:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-4-9 0:32:00的发言:

没事

有点郁闷而已昨天

今天回学校了

宿舍前就是停尸房

所以我说打的赌没意义

好郁闷。。

roychen1979
  58楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 17:56:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-4-9 0:30:00的发言:

这么不分时候的开玩很好玩吗?

嘻嘻,我只是想让你振作点嘛,有什么事情不能解决的?说出来大家帮你想想办法

roychen1979
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 17:57:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-4-9 0:32:00的发言:

没事

有点郁闷而已昨天

今天回学校了

宿舍前就是停尸房

所以我说打的赌没意义

什么学校啊,哪有这样的??

roychen1979
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 1:03:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-4-10 0:25:00的发言:

呵呵

这个难猜吗?

说实话,很难。。。

总数 102 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt