泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 转贴:惊爆!中国军方中高级领导被日本防卫厅全面监听

共有 2667 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
抗日
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转贴:惊爆!中国军方中高级领导被日本防卫厅全面监听  发帖心情 发表于:2005/4/13 11:26:00 [只看该作者]

http://bbs.news.163.com/bbs/--AN4-PilHfj-23O4.html

惊爆!中国军方中高级领导被日本防卫厅全面监听 从九五年以来,中国军方有大量的日本三菱车装备到部队,百分之四十多为装备车辆,如电台,装备维修等,近百分之六十为中高级领导专用车,但大部分装备车辆发到部队后,多数也被改用作领导的专驾。军方接收日本三菱越野车实际自九二年起,但真正被日本利用则是从九五年起。日本发现中国军方很喜欢三菱越野车后,开始在车内安装监听设备。三菱电子在防卫厅电子监侦部门的授意下,在车内集成了隐蔽卫星通信和监听设备,把用车领导的谈话情况录制下来,发送到电子侦监部门,其中得到大部分中高级领导的活动情况及部队的情况。二00一年底开始,三菱开始对其监听设备进行改进,新增了GPS定位及地面定点信息接收的设施,并新增重点人物定点定时唤醒监听功能。二00二年,丰田越野车也根据防卫厅的授意加入到这一行业,因为日本发现中国军方存在大量的丰田轿车,并到了更换时期,结果非常成功。 九十年代底,中国长丰公司(军工)开始引进日本三菱车生产技术,日本为了不至于将监听技术外泄,在签订合同时受到了很多条款的限制,除了技术的先进程度受到限外,还包括必须进口日本零配件,因为这些公司在这些零配件里安装了相应的监听设备,目前还没有发现藏在什么地方(日本佬比美国人还狡猾)。 从这里,日本获得了大量的中国军方的一些重大机密,包括军方的发展战略及未来二十年的发展方向等,致使日本于二OO一年开始,勾结美国不断制造事端,以挑起中日战争,以尽快打断中国的国防现代化。 现在中国的军方和警方,还在不断地、大量的引进和使用日本车!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狂人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/16 13:03:00 [只看该作者]

可惜国产车太落后.大家都爰玩曰本...车

我爱你我爱你我爱你我爱你,我很有爱吧,哈哈
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
品玉人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/9 16:35:00 [只看该作者]

抗日呀!!我军怎么能装备日本车辆!!严重关注........

angleever
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/10 18:36:00 [只看该作者]

靠——

果真如此——那咱岂不是……

半根烟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/19 3:55:00 [只看该作者]

不应该的啊 国产的不行的也不能单挑日货!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt