泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 中国人上的四当~~~~~~~

共有 6785 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
出口型泉州狼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 12:17:00 [只看该作者]

老贴

见必顶...

Q:52685753
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yyk
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 12:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泽鑫
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用穷鬼在2007-5-21 11:38:00的发言:

拆迁或者旧房改造??你懂个鸟`!现在要是拆得到就好了~!啥叫巴不得你懂吗?

拆迁或者旧房改造??你懂个鸟`!

要是你家在中山中路,你还说吗

不一定吧

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
sunki
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 13:03:00 [只看该作者]

Orz..

运动
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 13:04:00 [只看该作者]

哎。 这个社会就是这样啊。。

包包神龙
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 19:33:00 [只看该作者]

这个要顶、

另类的现实啊、

还是有点极端

玩家国度
长诚电器商行
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 20:10:00 [只看该作者]

不顶不象人啊

我人我顶

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

泉州达洋酒业
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 20:26:00 [只看该作者]

说到底,都是被XXX给骗了

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

君临天下
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 20:56:00 [只看该作者]

kede0006
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 21:08:00 [只看该作者]

穷鬼
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用后来在2007-5-21 12:33:00的发言:

拆迁或者旧房改造??你懂个鸟`!

要是你家在中山中路,你还说吗

不一定吧

中山中路的价格又不一样了`可别说会比教少赔``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用小宝在2007-5-21 12:09:00的发言:

拆了目前看来起来很划算,又给钱还给你商品套房

但从长远来说不划算,补给你的钱会花完,补给你的商品房70年就不是你的

如果不拆,自己有地皮,可以盖,过了几十年,老房子可以自己拆了再盖

然后又可以留给子孙。

为啥就一定要商品套房`?赔钱了一定要花掉?你不会买地搞房子?``````难到zf会强要你商品套房?

地价和市场是成对比的?别和我说没地方买地`?要没你给我买只要300W`我给你搞栋`一年10W快的房租跑不掉``着样成不?

泽鑫
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 22:07:00 [只看该作者]

穷鬼都是装的吧

今天见识了,哈哈

300W盖厂房吗,那地皮我家转让给你5W一亩,哈哈

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
穷鬼
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用后来在2007-5-21 22:07:00的发言:

穷鬼都是装的吧

今天见识了,哈哈

300W盖厂房吗,那地皮我家转让给你5W一亩,哈哈

地皮?你不比我多?`我也不需要怎么多?5W的在啥地方我也不懂?

问题是在于你怎么利用赔下来的钱``

你看华洲`多少跑去南安买地(私人的不是70年的)```有房被拆的都在100W以上吧!一栋4层的(在900P加地不上100W吧`地一M40W的很好买吧`房子建粗平直的不是高装一平也就570来块要自住的在高装)`

在可选的情况下`为啥要和天做对```

又为何不把赔下来的钱`又全多投到一个比以前租金多`地面平更大`发展空间跟好的地方了

穷鬼
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 22:29:00 [只看该作者]

钱是用来利用生钱的```尽量利用```

总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt