泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 手机玩家558进来讲下

共有 29892 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用在2007-7-29 11:42:00的发言:

????请带上你的原ID,说明手机型号,如果是你朋友丢的,让他带上包装发票及有关证据,我们一起去公安局备案!让警方调查!

如果照你所说,应该是我和你都买了贼机,那你怕什么?注册个新ID这难以服众哦!呵呵``

手机玩家558这鸟人虽然喝酒老憋点  唱歌老是喜欢多点 

做人还是满可以地  

脏鸡谁敢涉足啊  

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
手机玩家668
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 11:54:00 [只看该作者]

言之有理,干。晚上请我吃饭

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

帖子操作 | TOP
手机玩家668
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 11:55:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-7-29 11:54:00的发言:

手机玩家558这鸟人虽然喝酒老憋点  唱歌老是喜欢多点 

做人还是满可以地  

脏鸡谁敢涉足啊  

扁G你老人家也来了,大热天的

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

帖子操作 | TOP
扁哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 11:58:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-7-29 11:55:00的发言:

扁G你老人家也来了,大热天的

靠    该改口叫扁叔了   没大没小的

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

帖子操作 | TOP
营养快线
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:00:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-7-29 11:42:00的发言:

????请带上你的原ID,说明手机型号,如果是你朋友丢的,让他带上包装发票及有关证据,我们一起去公安局备案!让警方调查!

如果照你所说,应该是我和你都买了贼机,那你怕什么?注册个新ID这难以服众哦!呵呵``

支持。。这样可以放心了吧``

帖子操作 | TOP
手机玩家668
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:01:00 [只看该作者]

的确近来一段时间有好多新手注册来捣乱

帖子操作 | TOP
清风
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:02:00 [只看该作者]

我还是忍不住再次动了一下,昨天败了一个8800.

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

帖子操作 | TOP
手机玩家668
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用扁哥在2007-7-29 11:58:00的发言:

靠    该改口叫扁叔了   没大没小的

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-7-29 12:01:00的发言:
的确近来一段时间有好多新手注册来捣乱

深有感触```阿亮再不出来管理一下论坛就成菜市场了```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
 帖子操作 | TOP
手机玩家668
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用清风在2007-7-29 12:02:00的发言:
我还是忍不住再次动了一下,昨天败了一个8800.

肖A

帖子操作 | TOP
总数 117 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt