泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 骗我1380元的骗子已证实,此事已解决(谢谢大家)

共有 52021 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天空
  101楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 23:28:00 [只看该作者]

不能提警察,她们都很忙,一千多块劳驾不了的.   骗子小偷都是该千刀万刮的.令人公愤.可是这社会上如此无耻的人太多,所以它们还似乎活得很从容.恐怕因为它们已经没有了自尊.人们都应该送它一件礼物就是唾沫它.

帖子操作 | TOP
泉州达洋酒业
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 12:32:00 [只看该作者]

奇怪,不看不知道,原来这么多人在东园上班!东园的经济看来发展得不错啊!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

帖子操作 | TOP
llbin
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用泉州达洋酒业在2007-8-11 12:32:00的发言:
奇怪,不看不知道,原来这么多人在东园上班!东园的经济看来发展得不错啊!

东园的经济比较好,工厂环境好,工人宿舍都有空调

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小坡店铺
  104楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 19:00:00 [只看该作者]

惠安东园的吗?还好不是我们惠安县城的,丢人.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

等闲变却故人心,却道故人心易变。

帖子操作 | TOP
就找你
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我好害怕  发帖心情 发表于:2007/8/11 19:46:00 [只看该作者]

应该叫那骗子去给众人塞

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
AJ
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 21:19:00 [只看该作者]

真丢人!1000多块,也出名了!

帖子操作 | TOP
iawnck
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/11 22:20:00 [只看该作者]

晋江陈埭。。。

义务帮顶!!!

帖子操作 | TOP
泉州达洋酒业
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
骗我1380元的骗子已证实,大家看相片!!!  发帖心情 发表于:2007/8/12 10:25:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2007-8-11 17:48:00的发言:

东园的经济比较好,工厂环境好,工人宿舍都有空调

哇啊呀,工人宿舍都有空调!!!!!!看来共产主义社会要首先在东园实现了!!

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

帖子操作 | TOP
zswzsx
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 10:30:00 [只看该作者]

我怎么感觉那么眼熟。。。。

奇怪。。

帖子操作 | TOP
llbin
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/12 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用泉州达洋酒业在2007-8-12 10:25:00的发言:

哇啊呀,工人宿舍都有空调!!!!!!看来共产主义社会要首先在东园实现了!!

没错,这里政策比较好

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt