泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭露远拓通讯公司骗人的一幕,大家进

共有 18517 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用诚实人生在2007-9-1 11:32:00的发言:
就算他真的报错价了。他可以不卖,我也可以不买  。为什么要扣我试手机的费用30元?买手机不能试机的吗?不明摆着敲诈吗?

请您记得前题是偶们把钱如数奉还给您了,并没有扣您的30元!您怎么偶们敲诈呢?怎么说偶们骗你了!

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
agota
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 12:52:00 [只看该作者]

关注 关注

I wanna fuck you , you already know...
 帖子操作 | TOP
诚实人生
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用远拓通讯在2007-9-1 12:51:00的发言:

请您记得前题是偶们把钱如数奉还,并没有扣您的30元!您拿什么说偶们敲诈呢?

那女的有说要扣不? 是我不让扣  。。。   你们连发票都开好了钱也收了,为什么不给我机?为什么还要我加钱?你们那样做厚道吗?

帖子操作 | TOP
远拓通讯
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用诚实人生在2007-9-1 12:59:00的发言:

那女的有说要扣不? 是我不让扣  。。。   你们连发票都开好了钱也收了,为什么不给我机?为什么还要我加钱?你们那样做厚道吗?

那是因为她们不知道价格,给您报错了,况且偶们是真的没有办法卖,要不有谁有生意不做呢?

偶们并没有强买强卖您,偶跟您说他们报错价了,后来核实了一下是真的没有办法卖,您也不同意偶们给你的那个价格!

偶们也就把钱都退换给您了,偶们这么做还有什么不厚道呢?

给您报错价格是偶们的失误,在当时偶们就给您说不好意思了!

在这里偶也可以再次的给您说声:“不好意思”!

你也已经不是第一次来偶们店里了,况且跟偶们交易的不在少数,大家应该清楚偶们的做人做事!

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
 帖子操作 | TOP
夜之魅影
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 16:03:00 [只看该作者]

好了,解释清楚了,鉴定完毕

泉州九一路益华电脑城七楼701号 游戏悍将泉州总代

凡仕邦电脑

公司电话: 28888328   22385015 小凡

商务QQ:3799006
 帖子操作 | TOP
诚实人生
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用远拓通讯在2007-9-1 13:20:00的发言:

那是因为她们不知道价格,给您报错了,况且偶们是真的没有办法卖,要不有谁有生意不做呢?

偶们并没有强买强卖您,偶跟您说他们报错价了,后来核实了一下是真的没有办法卖,您也不同意偶们给你的那个价格!

偶们也就把钱都退换给您了,偶们这么做还有什么不厚道呢?

给您报错价格是偶们的失误,在当时偶们就给您说不好意思了!

在这里偶也可以再次的给您说声:“不好意思”!

你也已经不是第一次来偶们店里了,况且跟偶们交易的不在少数,大家应该清楚偶们的做人做事!

你那是忽悠人不是做生意。说好价格人家才来。害我白白打的去了20元。你们还要忽悠多少人?

帖子操作 | TOP
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 17:21:00 [只看该作者]

试机费从没听过,这是第一次,小心了

帖子操作 | TOP
qdbdbp
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 23:59:00 [只看该作者]

在次发表.  难叫狼...

QQ:287362812

帖子操作 | TOP
不似樱木
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 4:38:00 [只看该作者]

结果也没收钱~~

QQ:94455973

手机:13506009384

帖子操作 | TOP
诺基亚8800
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 12:31:00 [只看该作者]

还是希望大家要小心为是现在的手机好多都是翻新机来的!内部消息

帖子操作 | TOP
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt