泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭发超级大骗子 老顽童在线

共有 11900 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿亮
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:36:00 [只看该作者]

请说出具体的经过。不要一面之辞,如事情属实,我们会进行处理。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
eoof
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 19:52:00 [只看该作者]

最近由于人气的上升,来平台捣乱的趋多,马甲也多。请楼主使用你的原ID来投诉。说出事情的经过,此贴直接转往投诉区,买家买东西请尽量选择诚信商家,特别是网上的东西请考虑好方方面面,以防止被骗,此贴转移到投诉区。请楼主直接联系当事人。我已PM老顽童在线,如此人三天内未回复我们视他为骗子,封锁ID,对此人所有信息直接过滤为骗子。

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
外资企业2
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 22:12:00 [只看该作者]

我已经申诉不回来了

我没那么多的资料··

帖子操作 | TOP
llbin
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 8:30:00 [只看该作者]

以下是引用外资企业2在2007-10-27 22:12:00的发言:

我已经申诉不回来了

我没那么多的资料··

你注册个新的ID很难让人信服

帖子操作 | TOP
老顽童在线
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 15:12:00 [只看该作者]

我是老顽童在线,请楼主提供购买商量的详细说明,例如QQ号码,号码情况,以及付款的凭证!如查实本人愿意到派出所自首!如情况不实,还请大家作主,无聊的朋友!

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
 帖子操作 | TOP
老顽童在线
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用eoof在2007-10-27 19:52:00的发言:
最近由于人气的上升,来平台捣乱的趋多,马甲也多。请楼主使用你的原ID来投诉。说出事情的经过,此贴直接转往投诉区,买家买东西请尽量选择诚信商家,特别是网上的东西请考虑好方方面面,以防止被骗,此贴转移到投诉区。请楼主直接联系当事人。我已PM老顽童在线,如此人三天内未回复我们视他为骗子,封锁ID,对此人所有信息直接过滤为骗子。

EOOF管理,辛苦了!关了楼主的投诉,我已经声明,同时我顺便投诉EOOF帐号:跟我走有肉吃,对方卖我的两个QQ帐号收款不发货,淘宝店已经被我投诉,并经客服人员核实后,给予永久冻结,请管理员和朋友们明查,冻结的淘宝ID:

淘宝ID:008号当铺

卖的号码:362550-560996

用的QQ:9080905-8531362

淘宝ID:008号当铺

卖的号码:362550-560996

用的QQ:9080905-8531362

蓝光高清,商务礼品,欢迎真诚朋友,个人QQ:30515
 帖子操作 | TOP
热闹角落
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 15:39:00 [只看该作者]

被骗的怎么没有出来说清楚.

奇怪!

帖子操作 | TOP
xreng126
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/4 16:10:00 [只看该作者]

。。。支持!

TESTTESTTEST
 帖子操作 | TOP
亮剑
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 14:40:00 [只看该作者]

太有钱了!!!!!申诉,一定要抓。

帖子操作 | TOP
华丰超市手机
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/30 15:19:00 [只看该作者]

我好象也是被他骗了一次,好象是厦门的吧,充了100元的Q币,第二天就飞了

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
 帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt