泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 关于手机成色的定义 ----此为我狂傲书生个人观点

共有 5761 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂傲书生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于手机成色的定义 ----此为我狂傲书生个人观点  发帖心情 发表于:2007/11/12 8:52:00 [只看该作者]

全新----不管是行货、水货、o版、港版等等  没有用过原始手机膜没有拆除的 就是人人常常提及的“处女机子”

哪怕你是只打10分钟电话 发1个短信 都不再是全新机子   好比女人被你太阳一次以后 以后还能跟其他人说她还是处

女吗  虽然现在处女膜修补技术已经到了炉火纯青的境界 但手机你再怎么掩饰只要进入系统程序 就能查出通话时间

这个是没办法刷机或者修改的

9.9成新-----包括上述的机子 只打10分钟 只发1-100个短信这类机子(称为基本待机的新机) 还有成色基本

和全新机子没两样的 且电池接触点很新

9.8成新---机子有一定的摩擦伤  但伤痕只在1公分左右 且伤的程度及伤的位置不明显 伤的位置是可以让商家

更换的 如电池盖 机子的正面成色仍要如新机一般

9.5成新---机子的重要部位成色要如同新机一般 但在机子背部及前部都有点微伤 但伤痕不是明显的

9成新----机子的键盘有轻微的掉色 在不明显处有摩擦伤 如机子的导航键褪色 主要功能键掉漆 但是此类在同一

部手机上不能出现超过三处

8.5成新---机子的键盘掉、褪色超过三处 且有较明显的一处伤痕

8成新----机子的键盘掉、褪色超过三处 且有较明显的三处伤痕

7.5成新---机子的键盘掉、褪色超过三处 且有明显的三处伤痕

7成新----机子的键盘掉、褪色超过三处 且有明显的伤痕超过三处

5成新----机子外壳超过5处以上的伤痕  镜面磨损严重

以上阐述的机子 前提都须为三无机子 且电话功能(如打电话 发信息)及辅助功能都是能完全使用正常(如GPRS

GPS WIFI 摄像等) 此类功能需机子有提供

此观点只代表狂傲书生本人意见 新手也可借鉴此帖参考购买

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
天公疼憨狼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 8:54:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
红杏枯了
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 9:04:00 [只看该作者]

●▄m●

┠ ┨

~︺    QQ597892999

大哥大15859737788

帖子操作 | TOP
杯杯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 11:19:00 [只看该作者]

以上阐述的机子 前提都须为三无机子 且电话功能(如打电话 发信息)及辅助功能都是能完全使用正常(如GPRS GPS WIFI 摄像等) 此类功能需机子有提供

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

帖子操作 | TOP
saint2006
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 13:00:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
zy08096123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 13:21:00 [只看该作者]

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

帖子操作 | TOP
小兵移动
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 13:27:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-11-12 13:18:00的发言:

今日气温17~23度,EOOF气象站报告完毕!

画虎蓝

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
 帖子操作 | TOP
明源
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 13:37:00 [只看该作者]

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
风少
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 14:36:00 [只看该作者]

LZ看来也是高手啊```

QQ66091098

13489894989-

帖子操作 | TOP
狂傲书生
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/12 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用风少在2007-11-12 14:36:00的发言:
LZ看来也是高手啊```

不是高手 只是经常被人骗 

说什么机子是9成新 一去看了 屏幕没有帖 整个屏幕都花了 机子伤得厉害 

他还说机子9成新  唉 我只是发表一下让大家 参考 省得下次浪费我时间和金钱 

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt