泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 现征集托运 顺丰物流 货物丢失人员!不能让我们的货

共有 24007 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊诺维
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现征集托运 顺丰物流 货物丢失人员!不能让我们的货  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:28:00 [只看该作者]

顺丰顺丰,顺风而去,无影无踪;

———————————————小心为上!

现征集托运  顺丰物流  货物丢失人员!

不能让我们的货物白白的顺风而去,无影无踪!

现征集托运顺风物流 货物丢失人员!希望有丢失的人员跟

我联系我们一定要讨会我们的损失!不能让他们任意摆布

特别是顺丰内部有些手脚不干净的人更应该得到惩罚!

联系人何文,联系手机:13799890158

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

帖子操作 | TOP
伊诺维
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:47:00 [只看该作者]

其实不用管它是丰是是风了,其实他们公司起这个名字是不是在暗示托寄给他们的货物有可能会顺风而区,不要到时候真的丢失的时候,说没有提醒我们就是了,反正不是什么好东西!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:49:00 [只看该作者]

他们的管理不是相对来说已经是好的了吗?

我上次用另一个快递公司发汽车香水给我朋友,结果一去无回!!!

帖子操作 | TOP
就爱索爱
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:49:00 [只看该作者]

有给我送过两次手机,还要没有丢过

QQ;531029707

帖子操作 | TOP
绝蝂貨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:55:00 [只看该作者]

不会啊 ``顺丰还是不错的!

帖子操作 | TOP
伊诺维
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-1-4 19:49:00的发言:

他们的管理不是相对来说已经是好的了吗?

我上次用另一个快递公司发汽车香水给我朋友,结果一去无回!!!

要是好的话就不可能出现仓库管理人员给派送人员之间货物交接都不用签字 啊

我现在很晕的就是仓库管理人员说货物已经给了派送人员,派送人员说他没有收到货物,在货物交接之间都不用签字!

这样的物流公司说是好,那什么物流公司都是好了

货物没有送到我们这里,他们的系统居然显示我们货物已经派送成功!

后来跟我们说那是他们的一个错误!也搞不懂!

我看还是小心点为好了!

帖子操作 | TOP
小闽
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 20:16:00 [只看该作者]

以后注意。。。。。。。。。

帖子操作 | TOP
黑猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 20:34:00 [只看该作者]

上个月顺风刚刚给我赔了钱  但是这件事情让我很气愤

我的一双AJ鞋2000多的铁盒子从国外运回来 结果竟然被他们把盒子摔坏了 我要求他们索赔或者把鞋子买走 一个鞋子对这种珍藏版的鞋来说 是几乎等于一般的价值 后来这边的主管收到我的索赔申请后 打了电话 我一接起来他就破口大骂“草你妈B 草你妈B。。。。。” 我一听都蒙了 我一句话都还没回他 等他骂爽后 我很冷静的问:“你是谁?” 他直接回答 :“你管我是谁?草你妈B 你敲诈是么 一个破盒子要几百块?” 我马上知道是顺风的了 但是万万没有想到竟然有那么没素质的人 顾客是上帝 难道是假的么?而且我还是受害者

后来我决定把他们的事情暴光 他们经理知道后第2天一下飞机就把那没素质的派送员带到我办公室道歉 。。。。。我后来没跟他们计较 但是拿到的赔偿只有我索赔的一半 原因很简单 这个是他们公司的最高赔偿金 运费的6倍  不管你的东西是金或者银 都是这样来赔偿的。,。。。

当年在学校 被顺风和申通丢过鞋 申通丢最多 最高的时候我一个月丢过5000多 而拿到手的赔偿只有运费的3倍 我欲哭无泪

有一天咱们也可以开一家快递公司 等客人邮寄那种很高价值的东西 先把它拿掉 然后按运费的X倍赔偿 这样一年来我估计都可以开几家连锁了。。。。。

真的很无奈地问一句 顾客的利益哪里去了??

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 21:01:00 [只看该作者]

我的快件都是超便宜 没人看得上

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
小辉
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/4 21:26:00 [只看该作者]

我做淘宝都有交易记录他们都跑不掉的。。。。丢多少陪多少。。没交易记录。。这就不好说了。。

不过说真的。。快递丢件也正常。。这点顺丰还是做的可以。。。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

帖子操作 | TOP
总数 72 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt