泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 说点关于"伊诺维"丢件...想了解的进来看看..

共有 8831 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NIKE
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 23:13:00 [只看该作者]

顶一下同事小杜。挺有精力的。这么多字估计要打一个下午吧。哈哈。不要收件啦、

问题是:能不能提供托寄物的价值证明?

人在福州,不在清濛! 

电话:15005097144

QQ:709990017

相册地址:http://shop33625565.taobao.com/

帖子操作 | TOP
joice858
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/10 23:49:00 [只看该作者]

时间就和乳沟一样。。挤挤还是会有的。。。
 帖子操作 | TOP
热闹角落
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 9:57:00 [只看该作者]

偶也有用顺丰,感觉还是不错的.

什么事情和东西都不能完美.

能做到100%没有过失的企业偶看也没有诞生吧.

只能是把失误做到最低,但是也是会有失误.

因为毕竟是人在做事,现在一直讨论这个问题貌似也没有什么用.

事情都有两面,没有绝对的公平.公平都是相对的!

帖子操作 | TOP
顺丰V小杜
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 20:07:00 [只看该作者]

小杜:13395950869
 帖子操作 | TOP
zengqic
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/12 0:11:00 [只看该作者]

EMS走国际速度贼快,到国内处理速度很慢.特别是派发到同城和往下派.

元旦后日本过来的EMS 日本那边晚上寄,晚上就处理,第二天早上就派发上海.

到泉州片区16点,结果第二天16:20收到

国内还是支持顺丰

FX5000 3.3G + DDR2 1066 4G + 4830白金700/2400

猛禽 + 西数企业320G + 1T绿X2 + 1.5T绿

SE-90 +  D1080 + IE3.0/4.0 + V247

APE + WOW + CS

帖子操作 | TOP
总数 35 上一页 1 2 3 4
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt