泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 强烈鄙视笔记本2哥啊仨

共有 16984 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
F12
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 16:50:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
F12
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 17:04:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-1-18 13:57:00的发言:

您这句话说的更好~~用在某人身上更加的好

你要是没有给人家说有!她怎么会说有呢!大家说是不是呢!做生意要有信用啊!垃圾处理

帖子操作 | TOP
F12
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用泉州孔子在2008-1-18 14:00:00的发言:

别说了!IP地址证明一确!难道版主会说假话!不管以前交易怎么了今天你开马甲说我机器有问题肯定是你人品有问题!我也没发帖子说你什么!

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
极地冰川
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/18 17:32:00 [只看该作者]

路过,希望小事化无了!!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
 帖子操作 | TOP
F12
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 11:29:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2008-1-18 13:36:00的发言:

啊三 在二手电脑圈里面 同行多多少少都说你 这人 人品有问题 买卖作风不正    当时 人家说归说 听归听  没想到你是这样的人   楼上的是我好朋友   事情开始是 他之前和啊三买了台笔记本 啊三说好配无线网卡给他  但是最后硬抵赖说没有  钱都数去了 说什么也没用。 。所以他们吵过架   正好我朋友现在在卖一台笔记本(那笔记本是我的 原本我也和啊三也有些过节) 他就申请一个马甲来骂人这样可以骂他在间接来骂我    他的马甲真不是一般的多  什么美丽的大脚啊 。。七七八八的   我朋友也是爽快人 也没皆他的丑  过去的事就当吃一次亏 长一智 没想到他那个人怎么会记仇   就上演了今天一目 要想人不知除非己莫为啊。。  还有你说什么你表弟去回你的贴   早上电话中 我反复问 你说的那个什么表弟  叫他出来说清楚啊    你怎么一直转移话题啊  我还表姐 大姑小姨呢  呵。。如果你硬说不是自己说的 那请你记得 你答应过的话 要是 是你回的话全家死光光   (最后引用楼下那位ID 叫F12的   那句话 如果你没和人说有无线网卡的话  人家怎么会平白无故去找你生事啊 )

帖子操作 | TOP
F12
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 11:31:00 [只看该作者]

最讨厌   没有信用的人  

和气生财和气生财和气生财~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
易讯通讯泉州
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 11:33:00 [只看该作者]

易讯通讯手机商城--泉州

QQ :139059575

M.T:13905957523

帖子操作 | TOP
泉州孔子
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-1-19 11:55:00的发言:

你就别装了!IP地址都说跟你的一样了还装!嗨!小人!

QQ64200348
 帖子操作 | TOP
泉州孔子
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-1-18 13:49:00的发言:

有没有搞错啊~~我一大早都在看股票~是我表弟 用路由另外一台电脑回的我都不知道。刚恒升给我打过来电话我才知道!!

楼主你无聊不无聊。。当时就交易都当场验机。!我从来没说过那台有无线网卡/楼主一相情愿认为有。/卖他完笔记本完后过了差不多3-4个月才告诉我当时没有给他无线网卡???????????????????????????????/我当时就不知道什么回事了。可能楼主  认为笔记本都应该有无线网卡吧? 那时候我就跟他解释了可没有用 还被楼主问候了~!当时就不理那样的人了 人品绝对有问题!

我想买过我笔记本的兄弟都知道我笔记本的质量!  有些朋友信的过我 没验机。我都主动叫他当场还是验下机好! 

俺就是不懂得验机才不懂有没无线网卡你当时还说机器这图标贴有就是有咯!IP地址跟你的一样你还说什么啊!

QQ64200348
 帖子操作 | TOP
cjd2620
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/19 15:22:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

帖子操作 | TOP
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt