泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 骗子,你到底要我等多少次?骗子手机号13599147123

共有 10560 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪漫伯爵
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
骗子,你到底要我等多少次?骗子手机号13599147123  发帖心情 发表于:2008/4/2 19:09:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=323430&id=155198

啊我啊我 发的帖子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2008年4月2日,我在帖子中询问他,确定是不是旧本地通资费

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

后来在电话中又问了2次,他信誓旦旦的说,绝对是。

我那时候在练车场,没有空过去,我就叫大洋百货的一位姐妹伴过去和他过户。

晚上回家我上福建移动网上营业厅查询,才发现是动感地带资费,而不是旧本地通,如下:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

对方在帖子中只留下,13959709234的电话号码,新ID发的帖子,但是没办法,人嘛,走过必留下痕迹,让我查到了这个号码呼叫转移的通话记录。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

4月2号晚上,我就试着联系呼转的号码13599147123,他答应我4月4号(星期五)我把卡退给他,之后一星期内,打他电话就一直不接,发信息不回,接了总推说没空,后来再联系上他,是过了2个星期,他说他是晋江人,很忙,没空。我说好,你忙是吗?我去晋江和你过户。后来和我说5月16号在晋江福埔SM广场过户号码,我5月16号打过去,还是老样子电话就一直不接,发信息不回,其间,这张卡一直处于不打不接状态,卡里没钱了,我先去交了50元话费(底单我还留着)到5月16号晚上,我打过去,接了,他说50块你自己要冲的,我没叫你冲,你自己把话费用掉。(我好心,怕这张卡停机先充话费)5月16号晚上说没空,要过几天。好,过几天,我等。再一次答应我说5月24号(星期六)他叫他同学在泉州大桶水旁边的营业厅和我过户,我问他同学电话几号,他就不说话了。后来他说5月26号(星期一)吧,这时候他同学在忙。好了,到了5月26号(星期一)早上8点我打给他,问他,你不是今天找你同学来过户号码吗?他说联系不上,在睡觉,别吵我。到了5月26号(星期一)下午,我打他电话,他最后发个信息过来他同学的号码,13599997247,我马上打,就打不通了。5月27号(星期二)早上起来打还是关机,后来我又在13959709234的通话记录中查到,该号码有呼转到13599997247的记录。我就在想了,是不是这个号码也是他在用,关机了,让我联系不上。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总结:你要是不想把号码拿回去,你就和我直说,不要一次次的让我等,一直说说没空,你要真的没空,我也说过了,我去晋江找你过户,你说离你上班的地方,营业厅还有段距离,我也说过,打的,钱我来出。你一次次的言而无信,言无信不可立于世!

请大家铭记骗子手机 13599147123

电话 0595-88086929

QQ号码 374557879

这人是晋江永和的,经常在论坛注册很多不同的ID卖号码,卖机子。提醒广大E友注意了,以免再有人被骗。

有个性,无签名。
 帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 19:15:00 [只看该作者]

怒!有种被耍的感觉!

有个性,无签名。
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 19:15:00 [只看该作者]

你联系他了,无果吗?

帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 19:21:00 [只看该作者]

。。。。。。。。。

有个性,无签名。
 帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 19:27:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 19:30:00 [只看该作者]

先联系他,看他的说法,无法解决再发帖吧?~

交易有时候搞不好有误会的.

帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 19:39:00 [只看该作者]

对方答应星期五退卡。

有个性,无签名。
 帖子操作 | TOP
mickey2002
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/2 20:00:00 [只看该作者]

08年3月21日注册的,这样的交易,风险还是有的,下次要注意

QQ:7228827
 帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 12:07:00 [只看该作者]

怒发冲冠

有个性,无签名。
 帖子操作 | TOP
PKMOJNIHB
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/27 14:16:00 [只看该作者]

这尿人是晋江永和英墩的..已骗啦EOOF上很多人....抓到.尖他的屁屁......

毒品它只是控制着人脑中的一块蓝斑,而喜欢一个人真的不会有任何原因,可是他的优秀会把你的光芒全部都摩擦掉,告诉我什么是缘?只有每每寂寞时分,我不再上网,我告诫自己,快乐其实是一个方向,而不是一个地方,谁学不会忘记,谁就不会有快乐! QQ:438
 帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt