泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 上网购物要小心,谨防老板没良心.

共有 17460 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
voodoo
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 13:06:00 [只看该作者]

唉.其实,买家说坏点多.如果是买家拍的那张照片.那么这个机子确实是坏的.但买家的拍的那张照片.没有EXIF.看不出是什么机子拍的,更看不出里面具体的参数.卖家说那机子说没坏点.是噪点.特定参数下才出那么多.很简单的方法.找个人来试。事情自然清楚啦。不能冤枉一个好商家。当然也不能让买家吃大亏。个人觉得,网络商务比实体更难做。

不会有人说我是托吧?

帖子操作 | TOP
herojin
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 13:10:00 [只看该作者]

照片在他机子里,拿出来大家测,我要原图,对能量-----林海鹏的人品我是信不过了,照片上有参数,共5张

帖子操作 | TOP
herojin
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 13:12:00 [只看该作者]

照片在机子里是有参数的,我要原图,我担心他拿新机子拍

帖子操作 | TOP
pankaihang
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 13:38:00 [只看该作者]

哎,一石激起千层浪~

本人几乎天天来这里~看到这样实在痛心~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
 帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 13:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
以下是引用能量在2005-8-14 12:28:06的发言:
对于【herojin】对于本人的诬蔑做出以下几点澄清!!!

1:我用软件测试了一下,相机没有坏点!特定模式下躁点是很多,但这是机子本来设计上的不合理能是我的错吗?买家在够机之前没看好评测盲目够机,卖完才发现机子本来设计上的不合理,就要退机试问哪个商家能容忍呢!!!!

2:【~~“.我说要打12315 ,他说你打啊,又没发票又没收据你能耐我何.”~~~这是人说的话吗~!!】其中这句话【又没发票又没收据你能耐我何】我没说过!!

3:而机子没坏点买家无故退机,卖价1400我回收1200请问这是不是合理!!!

明显有坏点叫没坏点,请看一下软件测试的结果吧

就是没坏点你的嘈点也太恐怖了吧?

这样的相机那里能用?

ljs_eva=eva_ljs

帖子操作 | TOP
aobee
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 13:44:00 [只看该作者]

如果是在店铺门面上,店主和顾客吵架,生意能好吗?在网上吵,最终是卖家损失了大量潜在的客户.我替能量担忧

帖子操作 | TOP
herojin
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 13:45:00 [只看该作者]

谢谢挺我,我有原图,可以证明是C5000Z机子拍的,但没参数,我只能说是F3.0 ,快门4秒 ISO 160 拍的,请信的人加我qq

帖子操作 | TOP
herojin
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 13:47:00 [只看该作者]

QQ:312496856,记得写BBS,我就知道是要照片的,照片15M

帖子操作 | TOP
herojin
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 13:50:00 [只看该作者]

在电脑上是这样的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
herojin
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/14 13:51:00 [只看该作者]

要的话联系我

帖子操作 | TOP
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt