泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 公布骗子一个

共有 12320 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 9:25:00 [只看该作者]

之前也想找他买呢。好在。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

帖子操作 | TOP
xbox3601978
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 9:56:00 [只看该作者]

注意了

地道泉州人.爱拼才会赢
 帖子操作 | TOP
小邓
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 10:38:00 [只看该作者]

“塞翁失马”而已!

这次被骗不是坏事,问题是你有学到了什么没有?如果有学到东西就不算亏!

帖子操作 | TOP
dwz39
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用RuruChen在2008-5-18 21:56:00的发言:

论坛帐号:QQ我砍

字太小了~

为了一个小东西破坏了自己的名声好吗?

如果事情已经是按照MP3怎么说的了~我觉得这个人可信度不搞~

有怎么多的巧合吗?还搞电话丢了~脸没丢吧~

这年头`哎~

对啊,理由太多了。

联系方式18359422246
 帖子操作 | TOP
PKMOJNIHB
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 12:25:00 [只看该作者]

哦!是这个鸟鸡芭人.....在EOOF上注册很多ID.人是晋江永和的...经常拿一些修过..掉水的机出来骗人........干屎它母...............

毒品它只是控制着人脑中的一块蓝斑,而喜欢一个人真的不会有任何原因,可是他的优秀会把你的光芒全部都摩擦掉,告诉我什么是缘?只有每每寂寞时分,我不再上网,我告诫自己,快乐其实是一个方向,而不是一个地方,谁学不会忘记,谁就不会有快乐! QQ:438
 帖子操作 | TOP
龙宫小吴
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 12:29:00 [只看该作者]

严厉打击骗子。。。。。

帖子操作 | TOP
QQQAZ
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 13:52:00 [只看该作者]

哦!是这个鸟鸡芭人.....在EOOF上注册很多ID.人是晋江永和的...经常拿一些修过..掉水的机出来骗人........干屎它母...............

建议阉掉它的小鸡鸡,,喂野狗..........

孔子东游,偶遇一妇,预与其欢,其不从,遂强掳森中,去其衫,退其裤,掏出囊中之物一番云雨,事毕,妇怒诉:兽行孔子,孔子日:妇人之见.

qq;953160189

帖子操作 | TOP
PKMOJNIHB
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 14:04:00 [只看该作者]

此号作废
帅哥,离线,留言给我吧!
楼主
 给此号作废发送一个短消息 把此号作废加入好友 查看此号作废的个人资料 搜索此号作废在交易经历,经验与交易投诉的所有贴子 点击这里发送电子邮件给此号作废 引用回复这个贴子

发贴心情
论坛上有一个骗子

二手的7610   说有95新  只用了4个月  还有8个月的保   

在泉州的时候就电话问过了  他说发票和保修卡都不知道在哪  就只有手机加电池加内存卡和充电器

我也不内行  我说没发票怎么保修啊?  他说没发票照样可以联保的    我就打电话问了家手机店  那人也说只要是在保修期内就可以
所以我就跑去晋江买了          买的时候因为本人也急了点 他也承诺说联保不了的话给退的 所以没注意看  就给了钱  跑回泉州了
回来后拆开保护科  仔细看下  只有8新   查了下  已经过保了           
打电话过去跟他说  他说不可能的  他只买了4个月的  我说不然我拿去NOKIA坚定下    如果过保的话就退给他     结果NOKIA客服查了下  说确实是过保了

本来想了想 到他那边差不多也要20多块车费   所以就想  随便500块卖给二手商得了   当作自己倒霉 

谁知不去不知道  一去吓一跳    跑了两三家  人家都说是翻新的     我就再打电话给他      他具体说啥我也记不清楚了  反正就是不让我退了  后面具体说啥我也没听清楚  好象是说有你说要买就买  不要就退的?              (郁闷死  之前说得好好的  现在竟然这样~~)  然后就挂电话了 再打过去  不接  再打一次 关机

郁闷死     结果折磨了大半天       以440(刚才按错了是卖440 不是470)的价格卖给二手商了   一下子亏了100多块   

100多块倒是没啥所谓        只是那人的态度实在不行!    

哎  要怪也怪自己太相信人了                    100多块就当做是嫖妓了   反正又不是大数目

那人电话13959915444          交易地点在晋江一个叫英敦华侨医院的门口

大家以后跟此人交易的话小心点   具体ID没找到   好象沉到很后面去了  昨天才发的帖      一会找到了再写上来

找到ID啦    ID:看你漂亮   因为主题跟内容改过了 所以不确定是哪帖   不过在两帖之内

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=165578&replyID=426485&skin=0

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=163924&replyID=426478&skin=0

是这个鸟鸡芭人.....

毒品它只是控制着人脑中的一块蓝斑,而喜欢一个人真的不会有任何原因,可是他的优秀会把你的光芒全部都摩擦掉,告诉我什么是缘?只有每每寂寞时分,我不再上网,我告诫自己,快乐其实是一个方向,而不是一个地方,谁学不会忘记,谁就不会有快乐! QQ:438
 帖子操作 | TOP
某个角落
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/19 14:05:00 [只看该作者]

不会就是我跟你去看机的那个人吧?开QQ车的?

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

帖子操作 | TOP
阿亮
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2008/5/20 3:40:00 [只看该作者]

此人我发论坛信息给他48小时内被查阅而未回复.

知情不解释,此人ID已封,所有资料已被清除,请保留此人一切可联系方式以便日后加入骗子系列联系方式.

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt