泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 千万不要去买中山路的亿佳电动车

共有 14448 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康帝
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[建议]妈的,千万不要去买中山路的亿佳电动车  发帖心情 发表于:2008/7/20 23:51:00 [只看该作者]

上个月在中山路买部亿佳电动车,五羊公主款式的,用了还不到一个月回了不下五次娘家,,,换了两次控制器,,灯泡第二天也报销了,,过几天转向蜂鸣器和喇叭又罢工了,大热天把车送到他们店里维修,,,,更气的是,店里的维修工居然说转向蜂鸣器.喇叭,灯泡属于赠送品,不在保修范围之内.操他老母,俺当时可是拿红彤彤的票子给他们,现在居然说是赠送品,口气还挺好听的,,,,转向蜂鸣器换一个十五元,喇叭四十五元,,,,,,等等,,,,,操他老母的,第一次见到这种鬼事,居然买东西不给保修的,,,,,后来找他们老板娘,老板娘还爱理不理的回应,,,只有电机,电池,控制器,在保修期范围内给保修,其他不管,,,要修都要收费,,,,,真操他妈的,,,,车子质量烂的不敢见人,,,还要选择性的部分保修,,,而且维修价格高得离谱,,,,平台上要买电动车的朋友千万不要再上当啦,,,,,如果你们亲戚朋友同事同学.....要买电动车也要注意啦,,,,,

PS:现在转向蜂鸣器还在罢工中,,,刚买时车速还可以上五十,其实没有五十,但现在上不去,感觉比刚买时候慢了好多,经常被其他电动车超,郁闷,,,当时还没买之前一再保证充一次电可以跑六十公里以上,,NND,纯属骗人,,,能跑五十左右,就阿弥陀佛了,,,,

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
 帖子操作 | TOP
康帝
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 23:54:00 [只看该作者]

已经买过亿佳电动车的朋友把后面的广告牌拆了,不要让更多人上当啦,,,,

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
 帖子操作 | TOP
建达电动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 [只看该作者]

呵呵。、。这种买电器之类的东西都说不定,碰运气的。我们这边是没新新车连坏那么多次的,有时候刚卖出去两三天的车不能走了,还说七说八,吵着要换车什么的,我们说是保修的可以就换但是还是不知道和他沟通了,还有LZ灯和喇叭坏应该是转换器坏,这种事常有,只是看店主要不要给你换了,我们这里是可以免费换一两次灯。

帖子操作 | TOP
建达电动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 0:02:00 [只看该作者]

以下是引用康帝在2008-7-20 23:54:00的发言:
已经买过亿佳电动车的朋友把后面的广告牌拆了,不要让更多人上当啦,,,,

呵呵,,,这种东西运气多些。。有的车骑了两三年也不坏

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
糖唲
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 0:03:00 [只看该作者]

上次去看车,他们还说得自己的车的售后服务有多好多好

帖子操作 | TOP
punishment
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 0:13:00 [只看该作者]

这种店可耻行为 一定要举报出来!!!!!

我無法再給妳幸福 而後我選擇暸放手

帖子操作 | TOP
康帝
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 12:12:00 [只看该作者]

售后服务太差了

我买的是大力士的,质量太差了,,,,

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 12:20:00 [只看该作者]

你投诉呀,315,他们肯定不敢怠慢你。

帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 12:24:00 [只看该作者]

宝铃都垃圾了,何况杂牌?现在要买上海,深圳比较好的品牌,

联系方式:企鹅号:644685
 帖子操作 | TOP
maple
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/21 12:25:00 [只看该作者]

我买的是深圳嘉美,已经2个多月了,可能是坐得比较少,现在才170公里,还可以。

帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt