泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 日了...被骗了...继续找....

共有 12203 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
日了...被骗了...继续找....  发帖心情 发表于:2008/7/25 9:25:00 [只看该作者]

在网上找驾照。被骗了。我和我朋友。总的被骗1900...

更可恶的是。竟然换小号联系我们。还拿身份证给我们看。。。草。。。

现在,汇款单都丢了。只剩下一张500块的在。。。

怎么办,有办法整他们吗?再砸点钱下去没事。买他们坐牢就可以了...

还有,找一本驾照。C。

就是人没办法去考。所以才需要出此下策。。。

要求:人从头到尾都不去的。找论坛为第三方。通过第三方交易...

我身边有很多人要做。相信很多人都在问这个,又怕被骗...

可以做的,还是有这方面消息的,帮帮小弟,站内PM或Q下。。。

骗子,想说马路杀手的绕道......谢谢帮顶的XDJM....谢谢.................

QQ:357304576
 帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 9:44:00 [只看该作者]

公安局好像要3K才立案,1K多坐不了牢的!

帖子操作 | TOP
连续供墨专卖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 9:45:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
 帖子操作 | TOP
超级大土豆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 9:56:00 [只看该作者]

现在这个不好搞。

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
连续供墨专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 9:57:00 [只看该作者]

现在在的人啊  哎!!~~

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
 帖子操作 | TOP
真得爱你
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 10:45:00 [只看该作者]

抓着先给他把腿打断;再让他骗

帖子操作 | TOP
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 10:50:00 [只看该作者]

谢谢楼上的几位帮顶。。。

其中有两个骗子。一个是江苏苏州的。一个是河北保定的。。。

破财消灾。。。真的急要。所以...很迷茫...

帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 11:38:00 [只看该作者]

找啊找...

帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 11:55:00 [只看该作者]

...

帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/25 13:34:00 [只看该作者]

...

帖子操作 | TOP
总数 38 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt