泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 讨厌923快递  虫子兄弟来

共有 9633 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟲孒
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用c00001在2008-7-29 10:50:00的发言:

昨天向虫子要了张号码,本来是要送到公司给我的,但是由于我比较忙,让他30分钟后再到公司找我,但是他们服务人员的态度真不好,就让我自己去益华拿了.找过那么多快递公司,就他们这样,ESM TNT什么的如果你不在,他会约时间再送来给你.亏我还体谅他们工作人员的难处,就说我自己去拿吧!

等到了益华,因为我从来没用过923,所以我打电话问你们在那里呢?接电话的那个女的就说,某个什么招待所的第一间,还说不知道就问别人,我还能问谁呢?语气极其不耐烦,试问一下,我要不是体谅你们,我何必自己来拿,你这样的态度,我真是生气.下着大雨,你工作烦也不能将脾气发在别人身上吧!看他们这样,我拿完东西,说要发票(因为是我付邮费),要发票正常吧!他就说,没发票什么什么的,真是有点担心,是不是没有营业执照,没有税务登记啊!要是其他人寄东西丢了,还真不知道找谁赔啊!郁闷的说,看来以后别去益华拿了,要直接让他们送来.用不着体谅这种人.

虫子兄弟你的卡,我收到了.谢谢!

不开心的事就算了,我今天也联系了邮政,听说有代收款,不过上次啊宝发货给我,我问那个人,说他们要有货才会下来磁灶,哎。

不然,我老板早就叫我别用923了,就是因为有代收,我才一直用,上次也有一件货,靠,想起来就读蓝,还好没退卡,卡当初都拆下来了。

都是923,一个快递公司没时间观念,老喜欢拖时间,还不如选慢递公司,妈的

帖子操作 | TOP
Marca
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 12:40:00 [只看该作者]

我也每次都是自己拿 干!

帖子操作 | TOP
梦幻
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用漫步万维在2008-7-29 10:59:00的发言:
好像是不同的派送员态度不一样~~~有的人品极差~~~

我也觉得态度差,可能是他们内部问题吧,也许会有一两个好点的,就是我没遇到过

帖子操作 | TOP
liom
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 12:55:00 [只看该作者]

泉2B上说快递被提最多的就是923,但是对于923,自从遇到一件事后,给我的印象一直很差。一直没说出来,因为不想把事情闹大,别人都没遇到什么事,那我们就当自己运气不好了。但既然有人站出来说了,我也把我自己遇到的事与坛友一起说说吧。

且说某日我从益华买了个配件要叫商家发到晋江,叫923代收货款。因为坛子里提923的人实在多,而且这么近,本土的快递优势应该比较明显,所以就叫商家把货发923给我。事情还算顺利,傍晚的时候923的快递员,一个中年的男子把快递送到我朋友的店里。我们提出要验货后再签收付款,结果发生了很让人惊讶的一幕,快递员恶狠狠的说,不能验货!要先签收交钱才能验货!我们都感到不可思议。大家用了快递这么多年,都知道一个基本的道理,不验货就签收收货是很不明智的,签收后快递就可以不负责任了,这是基本常识啊。结果我们跟快递员吵了起来。最终快递员妥协了,似乎知道自己的错误,让我们先验货后再签收付款,我们虽然很不爽,但也给他付了款。但这个快递员始终态度一直都很蛮横,说实在话,这个服务的社会,以这样的态度来做事,那么只会把这个本土还算小有名气的923做倒掉。

抱着对923认真负责的态度,我们拔打了923快递单子上的一个投诉电话,很惊讶,居然是个手机号码。手机通了,是一个男的。我们向他反映了对这个923快递员态度的不满,希望能对这个快递员进行处理,以后不要发生类似的情况。但是更让人意想不到的事发生了,那个投诉部门的男子非常不耐烦的说,他们923就是这样的,爱用不用。我们也一下子火了,我们跟那个男的说,我们投诉这个快递员,就是希望923能做好,能做到本土最让人满意的快递。这样子的话你们能做好吗?那个男子很不耐烦,这是他们的事,我们要用就用,不用就算。

我用过顺丰、用过申通、用过圆通,服务水平各异,就差没用到本土的,但第一次就遇到这样的事。我心中只有火,早就没有了那种祝愿本土快递做好做强的心了,倒祈祷这样的快递能快点倒了。跟对方通电话的是我朋友店里的一个小弟,他也是个火暴脾气,没想投诉还有这么差的,居然投了这么一肚子火。最后他实在气不过,问候了一句他老母后把电话挂了。

事情这样了结就好了,可对方看来被骂了一句后也十分不爽,一直打电话过来,不依不饶,一定要找刚才骂他的那个小弟。最后我接了电话,心平气和的与他理论,可他最后依然放了一句话,叫我转达一句话,我XXX。我听在耳中也十分不舒服,虽然电话不是我打的,但是这话是对着我骂的,我忍着没发作,还是与他把道理讲完。

其间,我说我遇到的快递,在收货之前都是可以验货后再签收的,对方给我的解释是我不懂就不要不懂装懂,他们公司是快运不是快递。我说,那好,我不懂,你是专业的,你给我解释一下,快运与快递是哪里不同。对方支支吾吾说不出来,但就是强调他们没这个规矩,不能让人收货时验货再签收,只能是签收了付款了再验货!

这就是我遭遇923的故事,真人真事。所以,当论坛上有朋友与我交易很放心的叫我发923的时候,我说什么也不愿意。泉州这么小,只要时间不是那么紧张,别偷懒,见面交易,说说话,也当交个朋友,又能当场验货,不是很好吗。说实话,当你遇到跟我一样的情况后,你还会再用这样一个快递吗?

不知不觉离这事已经过了一年,但这事在我心中忍了很久,今天终于在这里发发牢骚。不知道923是不是进步了?朋友们如果从来都没遇到我的经历的话,那我只能说我运气不好,或者只能怪自己人品不行了。

清静方可无为,成功还需努力。
 帖子操作 | TOP
蟲孒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用梦幻在2008-7-29 12:52:00的发言:

我也觉得态度差,可能是他们内部问题吧,也许会有一两个好点的,就是我没遇到过

老实说我遇到过,以前磁灶的派件员不错。

有时我不够钱付他会先帮我欠着,货先给我。

现在换这个,一个死老头,不让我欠着,还老是拖延时间来收件。

帖子操作 | TOP
menvi
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 13:36:00 [只看该作者]

NND,EMS的也不是什么好东西, 我是说我们这里的!!

上次也是网上买了东东,正常的都要先验再签,TNND,他不愿意,本来就看他用不爽了,

然后只能先签再验,不过那死家伙,还GGYY一大堆,最后只能问候他老母了~

帖子操作 | TOP
c00001
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 14:13:00 [只看该作者]

其实没什么的事拉,就是要骂一下那臭婆娘,本来还打算叫税务的朋友来差一下,后来想想算了,雨那么大.那天让我再不爽,就别怪我啊!

行善者我善,行恶者我恶.

www.qzcai.cn

帖子操作 | TOP
sunki
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 14:28:00 [只看该作者]

安海的还行

帖子操作 | TOP
n先生
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 14:44:00 [只看该作者]

是啊,923就是那样,收件很慢,每次都要自己去取,但是泉州只有他们有代收,要不我才不寄呢

帖子操作 | TOP
YAMAHA-R1
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/29 14:47:00 [只看该作者]

妈的稍微送下也不行,上次买张卡也是这样,由于不知道923在哪,打过去问了几次,态度极其恶劣,我日啊

帖子操作 | TOP
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt