泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 至暮涵找茬LULU将的真实事件

共有 3667 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaoxiu
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
至暮涵找茬LULU将的真实事件  发帖心情 发表于:2008/8/9 9:14:00 [只看该作者]

这件事我想大家来评评理。。看是谁的错?????我是LULU男朋友、、整件事我很清楚~~

买家暮涵在他的贴子里面说鞋子不错是这样吧。。那好我想问你下为什么你给我们是要退说你鞋子。。说你鞋子太小了??

你要换裤子。。这点你来解释下好吗??你这样是不是算耍我们??????

好这件事先不说~··后面我们给你换了裤子~~拿给你时候叫你看一下。你说不用,好~·隔天你在群里说~·

说你穿给你同事或你朋友看??你同事或你朋友还说别扭~~我们问怎么了?你后面还说没事?

你当时在群里说得话我们还在,如果你承认我们找给你看看,,

现在还敢说2,3天后才拿出来吗???我想问大家新买一件东西是不是第一时间会拿出来看看

而且是网上买的东西?当时拿给你时间是在晚上10点多左右我们送到你家~·那时候正常大家都很闲~

难道你就没时间看吗???这个让人很难相信~··你说有你这样得人吗?穿了几天在来找事??这样就算了

你打来说要换,,我们说可以先给你换。。但是你一会说又要退又要干嘛?你想怎么样??

叫你自己寄?现在快递很方便给你说有到你家去拿。你也不要?难道你1年没有休息吗?

都没有在家吗???你是铁人吗?还是没血没肉得???后面你自己说算了。

你放掉说要发聊天记录,,好啊。发啊谁怕谁???你敢发吗?不敢你就给我闭嘴~·

有你这样得买家吗???????你想无聊继续得话可以我们陪你~~~人不是那么好欺负~~

自己错还要怪在我们身上???

对了我还想问你?我女朋友好像和你不认识吧?就卖了一双鞋子给你隔天就要请她吃饭???

呵呵?我不知道你是不是有这种怪癖啊??喜欢请卖家吃饭?如果是这样我没话说

如果不是那我就了解这次事件是怎么回事?

希望这里得站长看到得话把他贴子删了。。需要得话我们可以提供聊天记录

我们绝对没有欺骗买家~~~~~~~~~~裤子原本就是这样~~厂家就是这样说,有3个酷圈和5个裤圈的~

这个绝对不是什么质量得问题~

帖子操作 | TOP
roll
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 9:20:00 [只看该作者]

很明显是穿出去被同事酸了就想退货了

帖子操作 | TOP
llbin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 9:23:00 [只看该作者]

男朋友都来了啊

帖子操作 | TOP
yaoxiu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 9:30:00 [只看该作者]

马甲也来啊

帖子操作 | TOP
llbin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/9 10:32:00 [只看该作者]

yaoxiu

该不是夭秀吧

帖子操作 | TOP
lululu将
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/11 8:15:00 [只看该作者]

忽忽..谢谢啊达支持我哈.

帖子操作 | TOP
Ajun
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/13 23:15:00 [只看该作者]

这种男人太龌龊了     丢人啊

我的淘宝店

daill.taobao.com

联系QQ:43915108

电话:13506927720

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/12 23:16:00 [只看该作者]

男人太龌龊了 

莪微笑的时候。天空没有阴霾

帖子操作 | TOP
石狮好汉
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/27 19:12:00 [只看该作者]

男人都一个样,只能怪你女朋友太漂亮

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt