泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 被一个骗子网站骗了一千多元

共有 4447 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yunduo29
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
被一个骗子网站骗了一千多元  发帖心情 发表于:2008/8/17 23:57:00 [只看该作者]

第一次被骗,被骗了一千多元,气死我了!!http://www.daxingsm.com.cn/hk/这个是她们的网站,客服还是个女的,说话客气,真晕,现在诈骗集团真是太昌狂了,骗了人还一直说没有,说是我自己不给保证金所以没办法给我货,买东西的钱给了还要我存三千保证金,骗人也不要这么老套吧,算我倒霉,花钱买了个教训,在这提醒大家了,不要再被骗了!!

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
已近黄昏
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 [只看该作者]

这种网站就是骗钱的,你自己贪便宜。

没话讲。

不可做传销广告
 帖子操作 | TOP
嗄-满
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 [只看该作者]

楼主真不小心  骗子  狗日的!!

帖子操作 | TOP
feiji2002
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 0:23:00 [只看该作者]

备案公共信息查询结果

序号 主办单位名称 备案/许可证号 网站名称 网站首页网址 是否备案 详细信息
1 深圳市天冠纸业有限公司 粤ICP备08000793号 香柏树礼品网 www.7cedar.com 已备案 浏览
记录数共1条 第1页/共1页 首页  上页  下页  末页  Go!
学着点,这个网站是假的,许可证号本身就是假的

帖子操作 | TOP
feiji2002
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 0:25:00 [只看该作者]

学序号 主办单位名称 备案/许可证号 网站名称 网站首页网址 是否备案 详细信息
1 深圳市天冠纸业有限公司 粤ICP备08000793号 香柏树礼品网 www.7cedar.com  已备案 浏览

学着点,这个网站是假的,许可证号本身就是假的

帖子操作 | TOP
ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 0:25:00 [只看该作者]

自己儍,怪得了谁,那东西随便想想都不止那个价格。

帖子操作 | TOP
feiji2002
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

不懂不要乱说,谁叫你随便上其他网站,没事怪交易平台干吗

帖子操作 | TOP
银丽电脑
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 1:21:00 [只看该作者]

骗去付他家里人的火葬费了,操他妈的,女的抓来奸,男的抓来让狗干。。。。

电脑组装及维修,数据恢复!

闭路监控,防盗系统,对讲机,对讲门铃,监控器材批发……

办公耗材(墨盒,色带,碳粉)批零兼营,晋江送货上门……

电话:13328557533

只要你价格敢底,我有可能什么都敢收

http://www.taijia.net(泰佳网站)

帖子操作 | TOP
蟲孒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/18 1:24:00 [只看该作者]

见贴就顶,提高知名度~

帖子操作 | TOP
阿亮
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2008/8/18 2:09:00 [只看该作者]

eoof里出现这种网站都是第一时间删除的。每天都要删除许多,屏蔽许多。这种骗子网站的特征就是价格出奇便宜,便宜到你买一条内裤的钱那里能买一只手机。很多都是让你汇定金什么的。反正一定是先款。

在泉州交易平台里,外地商家都是需要成为商家才能进行交易的,对于此类商家可以放心进行交易,在这里外地商家是比较少的,所以交易平台应该是中国交易平台里受骗率最小的平台,因为本地当面交易如果出现这种情况被骗那不是头脑坏了就是贪小便宜贪得不像话了。而且现在eoof的手机商家如此之多,价格也不错,实无必要贪那么点小便宜受骗。

不是通过交易平台进行交易的,如果发生纠纷,原本是不允许在这里讨论的;但这个作为一个范本也好。当然我们还是会第一时间删除并屏蔽这类网站的。这是非常不道德的。

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt