泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 超级不爽,接着投诉:fjzero

共有 6004 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 21:49:00 [只看该作者]

现在的社会

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
蟲孒
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 1:11:00 [只看该作者]

???

帖子操作 | TOP
sslong
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 20:03:00 [只看该作者]

如果不爽怎么不呼叫12315,这种东西你呼叫12315来解决呀.自己发牢骚做什么呢,叫杀气无限的真是一点杀气都没有

TEL:15805050008
 帖子操作 | TOP
fjzero
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-9-2 15:42:00的发言:

一个星期过去了.

我还傻傻的在等..

fjzero

还要我再等几天?

一个星期过去了?9月1号去你店里拉回来的OK?很脏我没意见。人家售后拉到店里还要帮你擦擦洗洗不用干吗?前天拆回来你昨天就问什么时候换?昨天下雨人家要冒雨特地帮你换换完再去青阳帮你安装吗?机子没干人家怎么弄?

前天下午刚拆的昨天也打电话今天也打电话,昨天我说帮你换,今天你打电话问我“什么时候帮你修好”?气不气人啊?

本来很脏我是硬叫售后拉回来。所有人工费运费全部我出的!两个多月很脏了,一定要让他们洗干净,不然很难换,但是楼主实在是很哆嗦!人家售后去店里都说能吹到地上,风声大是震动的问题但不是机子的问题,要不是论坛上土豆有说我才相信可能机子有问题,但也仅仅是可能吧?别以为在论坛上经常逛逛顶这个顶那个的帖子就能得什么人心之类的,那只是因这大部分的人都是买家,都有卖家都是JS,买家都是无辜的感觉?笑死人了,质量问题如果你说有就有,你当国家质监你家开的?这样吧,你急的话我叫人拉回去,你可以打12315,但是12315鉴定没问题你要怎么办?

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 23:07:00 [只看该作者]

好强悍。。。

Tomorrow is another day ~!
 帖子操作 | TOP
此号作废
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 23:08:00 [只看该作者]

汗   这种人~~

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 3:28:00 [只看该作者]

哥们你这事不是出了很多天了。。。。还在。。晕倒。。。

联系电话   13559529055
 帖子操作 | TOP
fjzero
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 19:32:00 [只看该作者]

最后解决:首先感谢杀气打的12315,通过朋友(被投拆者)的口述12315的革命同志对杀气兄的看法与我和售后及论坛上某些同志的看法是一样的,这更加坚定了我对革命道路的光明及正确性产生了强烈的同感!最后声明:我对售后的做法(售后的第二免费副业:为了非问题机能够换机+拆机+清洁机器)和12315的同志及论坛管理员阿亮同志(很负责的多方协调,他也快疯了,嘿嘿!)非常感谢,听说12315的同志通过接触以后都懒得搞了.原因我就不多说了.谢谢各位兄弟姐妹的支持.同时希望宇宙最帅的管理员阿亮同志将有关本人的投拆帖子全部删除(TKS),因为12315到最后也没个结果,也许这应该是遥遥无期,如果是非要一个结果的话.当事人可以将风幕机交由国家质量监督检验,而且我等得了,算了,最后做一次好人,我是为人家的店里那些客户着想.请杀气明天上午自己叫部车去涂门街讲武巷拉换的新风幕机,如果明天杀气没有自己叫车去换的话我也没办法.仁之意尽了,不知道的请打售后电话:22260092谢谢!!

帖子操作 | TOP
fjzero
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2008-9-10 0:11:00的发言:
看得一头雾水。。。。。。~~~

已经换新机了.

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 1:23:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2008-11-5 23:33:00的发言:

关注中`!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
总数 22 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt