泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 各位买卖时要看清楚真假钱。

共有 10199 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人生海海
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 18:39:00 [只看该作者]

我看就是,建议快点把人家的电话删掉,这样做,不行,如果是我,废了那鸟人,自已无能,怪女人不配合?钱这种事,自已要特小心,人家要认算你幸运,人家不认,你自认倒霉,人家是发短信诈骗你了,还是人家卖给你什么假货了?是你卖给人家东西啊。要骗也不会就拿五十,也会拿一百的。用50元骗你一条或许你或许你家人已经穿过的内裤。神经,操。

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 19:21:00 [只看该作者]

说实话 你自己拿钱没看好 还公布别人QQ电话 是你的不对

QQ4105663电话15959593130
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-8-30 18:39:00的发言:
我看就是,建议快点把人家的电话删掉,这样做,不行,如果是我,废了那鸟人,自已无能,怪女人不配合?钱这种事,自已要特小心,人家要认算你幸运,人家不认,你自认倒霉,人家是发短信诈骗你了,还是人家卖给你什么假货了?是你卖给人家东西啊。要骗也不会就拿五十,也会拿一百的。用50元骗你一条或许你或许你家人已经穿过的内裤。神经,操。

你是不是就是那个给我50的人。 看你2篇回复都是帮说话。

我只是把这种人发出来让大家知道。我说的是事实真像,有什么问题直接来找我

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-8-30 17:03:00的发言:
这种事,你过后在屎,更显得你是垃级,人家给你钱时,眼睛也没有给你矇上,你自已无能,怪谁呢,如果你卖给人家那条内裤,过后,打电话再来说这内裤你昨晚穿过,你会认吗?这种事,不能过后再来怎么怎么的。我们也有理由相信没人会故意拿一张五十元来骗你一条内裤的。。。。自已要小心,遇到了,自已吞下去,这样公布人家的号码加QQ的做法,会被人扇死。

我被骗 要我吞什么啊? 我被骗我不能说出实情吗?我也没有找那位给我50块的朋友麻烦,我只把事实发出来给大家知道而已。

你怎么知道不会拿50块假钱给我买内裤?我上面说的很清楚,那天我出去夜骑 ,骑自行车过去送货的 当时路边很暗,拿了钱就直接放包了。

帖子操作 | TOP
人生海海
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 19:41:00 [只看该作者]

我靠,有没有搞错,首先,我不是那位人,如果是,我也鸟都不鸟你,你这是什么思维啊,说你不是的人,不止我一位,还有理呢?别说了,再说,你的内裤以后真的在这个论坛真的送人穿都没人要了,是不是,以后,给你买多点三角裤时,比如买好几千块,你过后发现假钱了,都要换给你?你眼睛给屎糊住了?相信上面几位说你不是的人,都是想只是这种小事.你就这样没家教一样公布人家的电话号码和QQ,做法不对,给你改正一下,你还蹦出来,乱咬人.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
人生海海
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 19:54:00 [只看该作者]

是啊,男人嘛,浑身是血,看不贯多言几句过火的;实在对不住.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
啊冰
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 20:13:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-8-30 19:54:00的发言:

是啊,男人嘛,浑身是血,看不贯多言几句过火的;实在对不住.

其实看了看,我发现你咬的比较凶啊

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
 帖子操作 | TOP
人生海海
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 20:23:00 [只看该作者]

楼上的,我不咬了,你接着咬下去,就止打住,楼主快把人家的电话什么删掉,这样做大家都是过火的,本来都是一些无关自已的事,不管了,过火的地方向楼主道歉.收钱小心就是了.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
明源
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 21:29:00 [只看该作者]

人生海海你怎么那么激动

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
极地冰川
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 21:37:00 [只看该作者]

大家小心

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
 帖子操作 | TOP
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt