泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 以后去淘网科技买东西一定要叫他白纸黑字写好承诺

共有 18549 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蟲孒
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-8-31 20:46:00的发言:

我狂晕。我要在这澄清一件事。下午我号挂在方位科技那。忘了关。谁用我的号回的这条信息。我现在不来看还不知道,本人下午连店里都没空去。好几个朋友要买东西都找不到我人。有看到的可以来做个证明。看了淘网的回帖才感觉到有点在骂我的味道。谁用的号回的自己来说清楚。我现在也不编辑掉。但绝对不是我本人自己说的。虽然我和淘网有买卡的竞争。但绝对要遵循职业道德。如果这句话是我回的出去被车撞死。在这请淘网看清楚下我的声明。我不希望有误会存在。。

帖子操作 | TOP
小鬼不当家
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 21:16:00 [只看该作者]

确实服务态度有问题。不过卖的东西不会坏吧。

帖子操作 | TOP
zqx21
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 21:19:00 [只看该作者]

顶一下 代表 胡主席 表示严重的关切

帖子操作 | TOP
pthh
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 21:20:00 [只看该作者]

以下是引用么么米在2008-8-31 17:17:00的发言:

感觉淘网科技的服务就不好了

去买东西一个一个脸上无光,好像很不想做你生意似的那种表情!

很有同感。。。呵呵~~

爱买不买。

帖子操作 | TOP
爱里心
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 21:28:00 [只看该作者]

以下是引用么么米在2008-8-31 17:17:00的发言:

感觉淘网科技的服务就不好了

去买东西一个一个脸上无光,好像很不想做你生意似的那种表情!

这个问题大家都有遇到。。。就是这样的。。淘网科技要意识到啊。。

帖子操作 | TOP
sunki
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 21:38:00 [只看该作者]

我也遇过一次.态度真他*的差.我也是开店的,一块512的U盘新的刚卖出去一天就坏了,拿去换又不让换.说啥厂里没出512的了。

帖子操作 | TOP
qzsh
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 21:53:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

帖子操作 | TOP
凌宇
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 22:04:00 [只看该作者]

我07年在淘网买了个金士顿512M的优盘,在一年内坏掉,最后补差价换成1G的。

同时期也在那买了个三角架,用了一礼拜,觉得不合适,也更换了个新架子。

以上是本人亲身经历。

刚开始接触淘网,可能会觉得有点冷,熟悉了就不会了。

泉州 婚庆 场地布置 拍摄 司仪 跟妆 花车装饰

置顶商家有介绍 TEL:22869828

www.wedding520.cn
 帖子操作 | TOP
泉州孔子
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用凌宇在2008-8-31 22:04:00的发言:

我07年在淘网买了个金士顿512M的优盘,在一年内坏掉,最后补差价换成1G的。

同时期也在那买了个三角架,用了一礼拜,觉得不合适,也更换了个新架子。

以上是本人亲身经历。

刚开始接触淘网,可能会觉得有点冷,熟悉了就不会了。

为什么要熟悉了态度才会好呢???????

QQ64200348
 帖子操作 | TOP
小星星
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 22:25:00 [只看该作者]

觉得老板的态度还是不错,不过手下那些作事有些糊里糊涂的。上次买电池也是这样,跟我说有,害我白跑俩次,都没有。。

帖子操作 | TOP
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt