泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]有人找此人办过信用卡不??

共有 11847 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
taily1987
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]有人找此人办过信用卡不??  发帖心情 发表于:2008/9/8 23:27:00 [只看该作者]

黄强  13110948797

请问此人信誉如何..我已经交了1000多块压金

办一张金卡,7月14日到现在一点消息都没有...

打电话问,他说8月多才上交的资料,我就

去银行查询信用卡进度,输入身份证却没有办理资料,再打电话问这个人...说是我自己查询不了,要他才能查询...有这种说法嘛?请问办卡朋友....

以下是引用www91199在2008-9-17 8:10:00的发言:

兄弟没财力没钱办就不要在这大嘴,做人要会尊重别人等于尊重你自己。

我们没必要澄清什么,要是没钱办呢,你可自给到银行办,我们没要求你要来办。

这就当事人的回答~`一张卡2个多月没办下来...来嘲笑我们没财没力了~`

帖子操作 | TOP
★死神Bleach
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 23:47:00 [只看该作者]

还有先交钱的?

帖子操作 | TOP
taily1987
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 [只看该作者]

先不要定论是马扁....只是咨询一下...有人找此人办过卡没, 先交一半押金我也没意见啊```

主要是卡能办下来,

帖子操作 | TOP
闽C辉哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 3:10:00 [只看该作者]

此贴必须顶了

鄙人还有7个朋友的资料在他那

是在西站对面不远的3楼吧

我是8.10号交的材料,,答应我是一个月,,但是现在也是没有任何消息

比楼主运气好的就是,,我没交任何押金!

关注..........

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
 帖子操作 | TOP
taily1987
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 3:46:00 [只看该作者]

以下是引用闽C辉哥在2008-9-9 3:10:00的发言:

此贴必须顶了

鄙人还有7个朋友的资料在他那

是在西站对面不远的3楼吧

我是8.10号交的材料,,答应我是一个月,,但是现在也是没有任何消息

比楼主运气好的就是,,我没交任何押金!

关注..........

没错...泉州环西路南三区2号楼301(汽车西站对面朝天门旁)

打他电话总有推脱....

帖子操作 | TOP
万古木艺
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 9:25:00 [只看该作者]

我也是,押了五百!现在也没消息,打电话,老说等银行!

茶艺汇、茶桌、茶盘、茶具厂家直供!
 帖子操作 | TOP
从零开始
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 12:04:00 [只看该作者]

姑且不用谈论这人是否骗子..让中介提供财力证明的话一但出了事银行还是会把你的卡注销的....他们提供的资料一般都是假的...不然这收费真的是有点低了...

帖子操作 | TOP
思泉茶业
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:41:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
taily1987
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:43:00 [只看该作者]

先别给人家套上骗....

钱倒不是问题..卡能办下来就好!!

有兄弟能办卡的可以联系我..钱不是问题~`

帖子操作 | TOP
智创电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 17:04:00 [只看该作者]

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

帖子操作 | TOP
总数 53 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt