泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]悬赏一万找一个叫黄强的

共有 9756 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千百力服饰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]悬赏一万找一个叫黄强的  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:10:00 [只看该作者]

悬赏一万找一个叫黄强的专门办人家信用卡

电话是:13110948797

地址是:泉州环西路南三区2号楼301汽车西站对面 

现在事情如下:我找此人代办卡的  刚开始说我是在石狮,在泉洲没公司银行不给我办卡。接着建议我在泉洲办个分公司,我都没有去办理。他不知道怎么弄了个我的公司牌照。。。妈的,

我现在已经被盗刷建设银行信用卡,金额42000万   已经报案

(作案手法1,代办信用卡,卡片寄到公司,直接盗刷

2,你提供原有银行信用卡,他有你资料直接挂失再重新寄送到他的地址,盗刷)

鄙人正在紧张查询朋友的各银行办卡情况!

请有和此人打过交道的朋友们联合起来,一起到泉州报案

有谁知道他在那的请通知我,我出一万给你喝茶

太气人了,我的电话13959 81 4444 蔡

帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:12:00 [只看该作者]

金额42000万 

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

帖子操作 | TOP
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:15:00 [只看该作者]

可怜啊。

帖子操作 | TOP
锐博科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:17:00 [只看该作者]

抓到一定要严重私下处理一下。

sov

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

地址:泉州市金融街中国银行后联城大厦A11

电话:28156708 22337870 13600778825

QQ:30605058

为人处事三件宝,以和为贵忍为高,

清俭为盆能聚宝,  勤劳如树可摇钱。

帖子操作 | TOP
锐博科技
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:18:00 [只看该作者]

楼主有没有写错 42000万。

是4万2千吧,楼主估计你气的手都在抖了。

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

电话:28156708 22337870 13600778825

帖子操作 | TOP
建达电动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:21:00 [只看该作者]

........

帖子操作 | TOP
我的歌最美
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:22:00 [只看该作者]

估计是写错了,,可以想象,新的信用卡,信用度应该没有42万吧...

帖子操作 | TOP
锐博科技
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:32:00 [只看该作者]

其实信用卡,可以自己到柜台去办。

锐博科技

深圳科安监控泉州办事处

帖子操作 | TOP
臭鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 15:33:00 [只看该作者]

不得了,了不得。以后注意点就是。帮顶

帖子操作 | TOP
吉吉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/24 16:48:00 [只看该作者]

好像看到满贴子在找他的了

帖子操作 | TOP
总数 27 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt