泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]世纪通讯 你们这家黑店 整泉州人鄙视你们这些***

共有 5348 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
付送折磨
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]世纪通讯 你们这家黑店 整泉州人鄙视你们这些***  发帖心情 发表于:2008/10/25 10:40:00 [只看该作者]

以下是引用jixu在2008-10-24 13:28:00的发言:

前段时间96出来后就张罗着打算给我老婆换部手机,瞄准了N96。

我在时代通讯前后买了5部机子,(96是第六部)。因为最后一部E66也是在时代通讯买的,但第二天即出现滑盖质量问题,并且发现电池不是原装的,充电器型号也有误。我让他们给我处理,就开始推脱,具体情况不重点叙述了。

某天在时代通讯的帖子里看到有人在说他的店怎么怎么样,想起我自己的经历,也上去附和了几句(帖子已经被删),并表明以后买机绝对不会再向他们购买。然后时代通讯里的某人,据他自己所说,是老板的亲戚。中午的时候发站内短信给我,以个人的名义向我道歉。并说请支持他的工作,以后买机还找他,有问题他负责到底!说实话,那时候已经想去远拓买96了,并也在Q上和远拓的人沟通好了。

我想既然他这样说了,我姑且再相信他一次,下午就带着现金以及一部旧的7610去他店里打算找他买96。说实话,那时候确实很热情。我让他给我的7610估价,他说350,我说可以,反正我带来带去不方便,在网上有人400找我买。然后就让他拿了部96,(竟然没有视频线,过两天后还是我一直催他,他才拿了条给我,并给我说这是原装的,他进货价60.要不我们一人一半,怎么样,我二话没说,钱也给他了)试了以后,查软件版本为10.065是最低版本,那时候已经出到10.108,我让他帮我升级后我就付钱。他说,要不你先用一阶段,如果真的需要升级,再拿来也不迟。我当即付钱,拿机走人,并买了两个车充(哪想到回家一看,有一个是坏的)7610因为要拿去给别人看有没有拆机,所以也就放着。

到那天晚上八点多他打电话过来说,我那部是翻新机。我当时就纳闷了,因为那部7610是托自己亲戚去香港买回来的带机打发票全国联保的,怎么可能出现这样的情况,过几天后我拿去给别人,鉴定后很爽快的付给了我400。

我老婆用96几天后埋怨我说,怎么机子那么慢,卡机,死机现象频繁发生。比她原来那部7610还不好用,我极其郁闷。上网查了后有11.101版本出现,并且多人刷过之后反映说速度提升不少。我自然也想刷,然后用NSU,凤凰,手机直接更新,全部升级不了。怀疑硬件有问题造成软件升级不了。拿去他店里,让他们帮我刷,起先推脱说这是新机,还没有资料。我说你们不是软件保半年吗?在我强烈要求下,带我去号称泉州刷机技术最好的地方刷,起先刷不过,后来直接刷死了。

他们让我留机,说拿去客服刷,留机第一天我没过去,只等他们电话。他们没有主动打过一个电话给我,让我知道我的机子情况是怎么样的。第二天,我亲自过去他们店里,他们才拿去刷,结果跑了三家客服还是刷不过。我要求他们换机,他们不愿意,还尽力的推脱,说我们卖给你的时候好好的,是你自己要升级才造成这样的情况。如果用的好好的机我为什么要刷机。我自讨苦吃吗?从头到尾,他们的态度就是推脱推脱再推脱,老板在也没出来说句话。我很失望!!!

昨天中午跑了趟厦门,给一论坛版主刷,十分钟不到把96刷活了。过后我还打电话给他们说,机子好了,这也是大家乐意看到的结局。过了几分钟,卖我机的那人也就是老板的亲戚给我电话,说他们愿意付刷机钱60,来回路费他们就没办法负责了。说实话,那一百多我真没看在眼里。我说你看着办好了,反正现在机子好了,大家都欢喜。但让我没想到的是,他另外说了句话:你机子拿给别人刷了,硬件保三个月,软件保半年的承诺失效!!!

我想说,我在他那里刷怎么都刷不好,而且都是在他指定的地方刷,而我拿去厦门刷,刷好了,他们竟然以这样的借口剥夺了我该有的权利!!!

黑店,实在是黑店!!!

有点语无伦次,请各位网友见谅。

PS:或许有人认为商家遇到我这样的顾客倒霉,但如果事情发生在自己身上,会怎么样。将心比心,更何况我并不是无理取闹。句句字字都是实话。

黑人``老子BS你们``滚出EOOF以免弄脏了EOOF平台

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
付送折磨
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 10:41:00 [只看该作者]

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
 帖子操作 | TOP
付送折磨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 10:41:00 [只看该作者]

黑人``世纪通讯  老子BS你们``滚出EOOF以免弄脏了EOOF平台

帖子操作 | TOP
付送折磨
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 10:48:00 [只看该作者]

以下是引用付送折磨在2008-10-25 10:40:00的发言:

帖子操作 | TOP
憨鸡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 11:08:00 [只看该作者]

怎么样商家应该出来说个明白,顶你

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

帖子操作 | TOP
ot333
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 11:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
无语中
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 11:53:00 [只看该作者]

商家应该出来把事情说清楚~~~~

帖子操作 | TOP
付送折磨
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用付送折磨在2008-10-25 10:41:00的发言:
黑人``世纪通讯  老子BS你们``滚出EOOF以免弄脏了EOOF平台

帖子操作 | TOP
llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 20:59:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
zhanfu86
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/5 17:10:00 [只看该作者]

帮你BS。。。这种垃圾论坛还让他进来。还收他的钱。。。不知道啥意思。

帖子操作 | TOP
总数 17 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt