泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]黄强--代办信用卡诈骗之说

共有 4241 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗香逝
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]黄强--代办信用卡诈骗之说  发帖心情 发表于:2008/10/25 14:32:00 [只看该作者]

从手机号码查那J8的真实姓名查不到,只能公安部门才能查。。。

至于押金的问题,其实也不算多,最气愤的就是被骗了,又被拖延了两三个月,这些总总都还在其次,严重的是担心他的盗刷这个问题,以前不是听说搞什么J8集团卡吗?有些人也听过集团卡和公司卡,这样在网上确实是查不到个人卡的,假如没集团卡也没什么关系,可假如真的有集团卡呢?咱们身份证复印件都在他那边,应该等于是集团员工 ,那他的盗刷会不会关系到咱们的任何问题呢?押金没了没关系,就怕这样那样的问题。

千百力蔡先生,你又是如何报警的?警察又是如何说的呢?

帖子操作 | TOP
千百力服饰
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 15:42:00 [只看该作者]

赶快去泉洲刑警第6中对报案,找个叫黄0达的警察电话是13805345437

帖子操作 | TOP
从零开始
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
d  发帖心情 发表于:2008/10/25 23:33:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
qzsdjx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 7:50:00 [只看该作者]

事件太严重,以后代表还是小心为好

还是找信用卡中心直销人员好点.

泉州市盛德机械发展有限公司

0595-22351816

--------------------------

泉州市紫恒电脑科技有限公司

商务QQ:77451022

电话:15905948000

帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 19:38:00 [只看该作者]

我们也被骗了4500。我一个朋友的信用卡可以透支1万2他说可以帮我们升值妈的就把他的钱全不刷走了,,

我看我们明天去他那办公室找不到就报警。。

死骗子,

妈的要骗钱的时候说的条条是道的,

草你妈,,抓到打死你个贱人

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 22:11:00 [只看该作者]

有谁是这方面懂得比较多的来说看看,这种问题应该怎么办

帖子操作 | TOP
万古木艺
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 9:53:00 [只看该作者]

不是吧,有钱的信用卡还给他?不是密码也告诉他吧

茶艺汇、茶桌、茶盘、茶具厂家直供!
 帖子操作 | TOP
llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/29 19:03:00 [只看该作者]

难办啊

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt