泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]本人与论坛上的《不做好男人》交易出现冲突,请大家来评评理!!!

共有 19463 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风之圣帅星美
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 14:54:00 [只看该作者]

他说他有理,你说你有理。谁也没有错,《不做好男人》你也别怒也。有什么事可以慢慢来解决。你这么暴跳如雷也没用。。事情都要解决的。。买东西我们都喜欢试试再拿个新的。虽然你相信他家买的东西可以值得信任。。但是往往在拿新的东西时。也许那东西就是坏的。。你一试是坏的,但又为何要把那东西给划痕呢。。这是不是你的错。。当然你拿到新的坏。。大家都会马上拿去换。。不会去划痕对吧。。这点你要怎么解释呢。。我不是针对你。。你想想我说的有没有理。。还有人家给你换了呀。。又不是没说不给你换。。至于不通知不通知也是他人事呀。。对不对。。你也别这么小气去跟人计较。。是吧。。你自己想想吧。。

还有玉树也有不对地方。。换货到了应该告诉人嘛。。看把人惹成这样。。真是的~~~

两家慢慢谈嘛。。干嘛要这么火暴如雷来论坛说呢~~~搞这么风暴让人知道勒。。这必要吗?~

uploadFace/603_20045220171010436

帖子操作 | TOP
高乐
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 14:59:00 [只看该作者]

大家做人没问题可以 问题关键在于商品质量 这很简单 买家拿着东西 去商家那 多找几个旁观的试下 方向盘 和手柄的质量

没必要为了一点事吵起来 事情是要解决的

帖子操作 | TOP
新之柱
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 15:04:00 [只看该作者]

在楼主那买过东西,不错的说,可能有点误会,大家协商解决把

帖子操作 | TOP
fuqi99
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 15:04:00 [只看该作者]

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

帖子操作 | TOP
穷鬼
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 15:38:00 [只看该作者]

东西不一定当面试就OK的`是要用几天才会知道那有问题~(消费者是信得过你才跟你买)

贵俗是有质量之差可也不止于不能用吧`~什么东西才算是贵的呢?

只有信誉商家才能越做越好~东东有问题就应该双方解决`在拖亏的是你商家`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
包包神龙
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 16:10:00 [只看该作者]

同意高乐兄弟的看法

玩家国度
 帖子操作 | TOP
记忆裂痕
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 16:34:00 [只看该作者]

可能是运输造成的破坏,大家和气生财

好东西太多,钱太少,只能帮顶,好混个脸熟
 帖子操作 | TOP
小泳
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 17:18:00 [只看该作者]

希望有好结果

高价回收,抵押,精品二手车买卖  186 5983 5983
 帖子操作 | TOP
bobby
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 17:36:00 [只看该作者]

关键问题在于当时买的东东上面有没有划横

qq:27963975
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/19 17:42:00 [只看该作者]

说实话```这东东我拿下总不会没事拿什么之类的去刮吧```对``这里是有点痕迹```不过是不是我搞的我不能保证说是不是`因为当时我只看一下外观```又没有拿起来一直瞧````当天的明天我就寄上去给他了```说我刮的`我没刮`碰伤``我这里好像没什么地方能碰伤喔

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt