泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 淘网科技卖的内存卡

共有 9363 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banana
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 13:37:00 [只看该作者]

淘网这间店服务态度实在不行 价格偏贵 亲身体会

帖子操作 | TOP
老郭
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 15:07:00 [只看该作者]

关注。。。。。。

帖子操作 | TOP
min13960
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 17:11:00 [只看该作者]

那三星的卡真的是原装行货吗?1G才30元那么便宜啊,我也想买一张,那天去益华问了金士顿的1G要60元。

QQ:187007219

TEL:15559066390

帖子操作 | TOP
老郭
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/19 20:46:00 [只看该作者]

是行货

帖子操作 | TOP
menvi
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 21:13:00 [只看该作者]

好像问题出了不止一次,老板要重视一下!呵呵

建议而已!

帖子操作 | TOP
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 21:37:00 [只看该作者]

直接找PC或是黄伯虎,找店小二没用,都是打工的,爱理不理的,要不就是家族企业!

很久都没去他们店消费了,PC现在是领导了吧,整天躲在6楼,去店问一下,老板呢“在6楼”懒的上去了,电脑城的破电梯上下一下要很久!

帖子操作 | TOP
么么米
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 21:40:00 [只看该作者]

N久前我就反应过态度问题了

到现在还没改进啊~   晕倒!

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
 帖子操作 | TOP
硬汉
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 21:53:00 [只看该作者]

这个还不算可恶,有一次我找EOOF商家买东西,益华3楼买那什么U什么卡的(不要说的很明确),选好东西谈好了价格,等到要付款时候多出10块(共两样东西),我问他不是一样10块怎么变15块呢?那个面黄肌瘦店员就说我听错了,一直多卖15块的。(你个死杂碎,我听错,想要点买药钱老子一定给你,也用不着这样。这招我遇到很多次了),那天带了小妹去买笔记本不想搞事,东西外包装也被我拆了。(他可能也是看了我这一点),10块钱就给他了。(10块是小钱,但给的不爽),那天心血来了我会去找你的。面黄肌瘦那个

帖子操作 | TOP
硬汉
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 21:54:00 [只看该作者]

这个还不算可恶,有一次我找EOOF商家买东西,益华3楼买那什么U什么卡的(不要说的很明确),选好东西谈好了价格,等到要付款时候多出10块(共两样东西),我问他不是一样10块怎么变15块呢?那个面黄肌瘦店员就说我听错了,一直多卖15块的。(你个死杂碎,我听错,想要点买药钱老子一定给你,也用不着这样。这招我遇到很多次了),那天带了小妹去买笔记本不想搞事,东西外包装也被我拆了。(他可能也是看了我这一点),10块钱就给他了。(10块是小钱,但给的不爽),那天心血来了我会去找你的。面黄肌瘦那个

帖子操作 | TOP
硬汉
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 21:54:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt