泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 此人注册多马甲在论坛里

共有 5566 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
闽人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
此人注册多马甲在论坛里  发帖心情 发表于:2008/11/27 14:48:00 [只看该作者]

建议大家在平台里买东西时先在百度里搜一下13505057571 QQ369508429所注册的所有ID及其它手机号码以免上当受骗!这人利用自己的多马甲哄抬价格,自卖自夸说有多便宜多便宜卖方人要多好有多好多好!靠!骗取买家的信任,在平台里说好正常使用的手机寄来的时候连电池和前壳都没了!当垃圾还占地方!卖我手机的贴被这狡猾的狐狸修改掉了!怕留下犯罪证据!要不里面有手机图片和介绍的!不信我的话大家在百度里搜一下13505057571!据我所知论坛里好几人被骗好像非主流是其中之一吧!

帖子操作 | TOP
lichuican
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 14:59:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 15:16:00 [只看该作者]

你不也是马甲?

难不成你今天刚来EOOF?

帖子操作 | TOP
蟲孒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 15:17:00 [只看该作者]

用大号说话吧。

帖子操作 | TOP
闽人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 15:18:00 [只看该作者]

江仔

ainibsc520
ft1632002
skyszc
布加迪
搭便车
爱你不是错

以上是其中的马甲这人姓张叫!

大家小心了这人买前一套买后一套的!前后不是人!   而是--动物!   买前是羊说话很温顺买后是狼说话气死人不偿命!

他的手机多是到各手机店买的那种进水或修不好反复小毛病的手机整理一下卖的,大家可以到各手机店问问是不是有很多这样的机子修不好人家就白送手机店了!他只要出点钱就可要好几部了!他自己或亲戚应该也是开手机店!你们想要不他拿来那么多低档手机卖, '还总说什么自用机', 我就不信你同时能用几部中低当手机能拿的出去吗????

帖子操作 | TOP
闽人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 15:24:00 [只看该作者]

我是用马甲没错!所谓害人之心不可有防人之心不可无!我妨碍了他的生意,怕他报复,这样应该没错吧!反正事实已经一目了然!大家百度搜一下就明了!

帖子操作 | TOP
闽人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 15:28:00 [只看该作者]

反正我亏的不多就当买个教训,提醒下大家而已!反正我的钱是要不回来了!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 15:32:00 [只看该作者]

布加迪我交易过,电脑不行,原来是这样啊

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
anhai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 20:17:00 [只看该作者]

这个要顶

帖子操作 | TOP
alen207
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/27 20:27:00 [只看该作者]

天然的哦
 帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt