泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 泉州923快递的财务。我*

共有 31326 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州三驹网络
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 14:48:00 [只看该作者]

如果923老板不叫那个财务见人滚蛋,改天动用一下我的短信群发器,叫大泉州的电脑公司部要寄923

---泉州三驹网络科技---

电话:0595-22277711

QQ:97088552

地址:龙宫电脑城309#
 帖子操作 | TOP
水煮活鱼
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/17 19:35:00 [只看该作者]

办一个928,让他们关门

人生就象一杯茶!!再苦再甜最终要归于平淡~~
 帖子操作 | TOP
yezhiyong
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/22 17:59:00 [只看该作者]

真他妈的.石狮那个破婊...凶得跟JB一样... 要查件货都不让...服务态度真她妈的差..有谁知道哪里可以投诉没...

帖子操作 | TOP
吉祥
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 16:58:00 [只看该作者]

龙宫那个 3驹网络 的

你能不能少说点话,

人家做财务的

那么多单距 那么多款项

事情多难免有时候脾气坏点

女人吗

难道不能迁就一下

理解一下?

我看是你的人品有问题了

帖子操作 | TOP
潇杀
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/8 15:53:00 [只看该作者]

莫装纯,装纯被人轮。

帖子操作 | TOP
花生酱
  46楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/16 12:58:00 [只看该作者]

有意思啊!!

诚信经营,打造诚信友谊,希望大家多多关照!
 帖子操作 | TOP
q8635895
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 21:10:00 [只看该作者]

923垃圾哦

帖子操作 | TOP
zgh924
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/19 17:05:00 [只看该作者]

大家以后一定不要在923快运了!!!超垃圾!!服务超差!!速度超慢!!在泉州地区内一天居然到不了!!用923简直是“快晕”!!打死也不要再923快运了!!不信联系879718018!!你用过肯定会后悔!!!

帖子操作 | TOP
卡图
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/9 11:43:00 [只看该作者]

923号祢[快运]却超慢,部份员工态度超垃圾,根本谈不上安全准时,私自更改承运单价多收运资,投诉也不理会。超垃圾的快运公司。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 15:52:00 [只看该作者]

以下是引用1千万得主在2008-12-17 16:22:00的发言:

一肚火。泉州923(91路电脑成旁)的那个财务,不是钱在她手上图片点击可在新窗口打开查看真想扇她两个嘴巴图片点击可在新窗口打开查看,他*的什么态度。图片点击可在新窗口打开查看

每次去那边取货款,好象是有人欠她Y的几百万一样图片点击可在新窗口打开查看。摆张臭脸(那脸真他妈难看)图片点击可在新窗口打开查看,问她句话,还对你爱理不理的,多问一句,还给你大小声的图片点击可在新窗口打开查看,偶尔还给你翻两个白眼图片点击可在新窗口打开查看。我*(不说粗话)你大爷的。我是去消费,不是去借高利贷图片点击可在新窗口打开查看,**的,怎么这样的服务态度,希望923的老板图片点击可在新窗口打开查看尽快让他Y的下岗务农去,让她对她*翻白眼去,靠

本文纯属发泄帖图片点击可在新窗口打开查看,无诋毁他人意图(923其他的那些人态度还是不错的,特别是那老给我收货的大哥,有时候很麻烦他。他都很热情)。就他Y个财务的图片点击可在新窗口打开查看,滚你Y的蛋。

不知道平台上的朋友有没有人也和我有类似遭遇。

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt