泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 前些日子买手机给坑了!大家要多注意!

共有 5795 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
前些日子买手机给坑了!大家要多注意!  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:05:00 [只看该作者]

几个月前找 石狮手机网 买了只N72,加了30块把128的卡换成1G的,开始收到时没注意,后来才发现那个1G的卡老是存东西存到60多M时就是出问题,问了一下商家,商家说可能是坏道叫我用软件修复了!我也就信了!加30多块换的的水货卡也不敢要求的太多,后来一直没什么时间就没去修复,前几天上网找到一个测存储卡容量的软件一查才发现原来那张卡是60几M的旧卡修改数据的假1G卡,过了那么久了也不想去找他了!自认倒霉。今天有上网就发出来让大家知道,大家也好注意一下!

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
 帖子操作 | TOP
雨水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:05:00 [只看该作者]

世风日下,人心不古啊`````````````

我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤…  
 帖子操作 | TOP
雨水
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:10:00 [只看该作者]

几十块钱懒的去找他计较,但也不姑息发出来让大家知道

帖子操作 | TOP
雨水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:16:00 [只看该作者]

原来交易平台还有这种版面,不错啊!

帖子操作 | TOP
Rhythm
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 23:31:00 [只看该作者]

我4G卡才买47,

还很好用,。

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

帖子操作 | TOP
di9gan
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 1:38:00 [只看该作者]

``我想这当中可能有什么误会那老板我认识明天帮你问问``一张卡值不了几个钱没必要`

...
 帖子操作 | TOP
llbin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 7:21:00 [只看该作者]

冲着你注册:2006-5-24 15:56:00,顶一下

帖子操作 | TOP
email1234
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 8:25:00 [只看该作者]

前几年到多石狮卖衣服,被骗过,哼,,石狮的,能有什么好东西,,,,,,感觉那里的东西不可信任,,,,

帖子操作 | TOP
人生海海
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 9:37:00 [只看该作者]

人家好像做批发的,财大气粗,像我们这种小虾米之类散客,不要也罢.欺负你骗你,很正常的事,

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
雨水
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 17:10:00 [只看该作者]

前前后后找他买了3只手机了

帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt