泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]麻烦疯小孩进来谈谈。

共有 15686 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
df222
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 8:56:00 [只看该作者]

疯了,都疯了

白天图生存,晚上谋发展!
 帖子操作 | TOP
永盛科技
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 9:00:00 [只看该作者]

我个人觉得在平台上买卖东西都是本着自愿的原则进行交易的,不管你卖的再贵再便宜,只要你能保质保量的卖出去了,那就是你的本事,同样的一款型号的东西,并不代表一定要卖同样的价格,可能存在成色、配件、质量、等各方面的差异,甚至没有任何差异,你爱卖多少卖多少,就象你身上的小鸡鸡一样,你爱什么时候拿出来玩是你自家的事情,大不了让人骂句疯子,平台上总是有这么一些人,总是具有酸葡萄的心理,为了压价就说某某人卖多少,其实你管别人卖多少,如果是我,我肯定告诉他》》》》“关卿鸟事”

南安潮庭电讯 苹果体验中心地址:福建省南安市长安街126号(良子足浴隔壁)  电话:28888897

泉州市丽声音视频工程有限公司  南安市金玉良缘礼仪庆典公司

友谊就是一切,它比天赋更重要。朋友简直等于自家人,千万别忘记这一点。
 帖子操作 | TOP
黑雨
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 9:36:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
憨鸡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 10:56:00 [只看该作者]

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

帖子操作 | TOP
蟲孒
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 11:18:00 [只看该作者]

没有什么特别的事。

就是盛兴发贴卖N95,然后我就马上定了。

都是认识的,隔天我跟我弟弟一大早就去泉州要买了,在他店门口吹了好久的风。

最后交易不成功,我也有点不好意思,最后我弟弟买了全新机了。

谁知道昨天晚上一朋友打电话来问我PSP的事然后跟我说我是不是对疯小孩说我嫌那N95贵。

那鸟人估计现在还没起来,等下再证实下,如果是误会我道歉。

现在问题是,交易不成功,当时他给我的价,然后我说定了,代表我接受了。

谁知道,最后交易不成功,倒冒出个我嫌价格贵的事来。

JB,我与疯小孩都说没说过话,蓝叫,等待真相浮出来。

大家别乱评论了。我只是要求证我是不是有跟疯小孩说过话,说我对他说我嫌贵。谢谢。

帖子操作 | TOP
haker
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 13:31:00 [只看该作者]

原来如此,了解了

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
断线x
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 20:45:00 [只看该作者]

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
loveshh
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 21:08:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
 帖子操作 | TOP
安顺
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 22:15:00 [只看该作者]

这么晚了··该睡觉了

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
 帖子操作 | TOP
puk
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/16 8:36:00 [只看该作者]

做男人大度点,别他妈听风就是雨!!!

信不过,就别来论坛混个人缘。

泉州本土手机专业维修升级.

QQ:418010875

手机:13665909655

帖子操作 | TOP
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt