泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 至平台道歉帖

共有 5786 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a513300
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
至平台道歉帖  发帖心情 发表于:2009/1/23 8:34:00 [只看该作者]

前天因为俺N93I问题有位朋友称我是骗子,

后来详细看了他的留言才知道他是冲着我标题来的,

原来我标题写着“有拆无修无进水,”为此他跟我过不去,

说那机是他朋友的在清楚不过了,其实N93I接过一条什么线,没玩过N93I,不懂叫什么线。

我只是想跟他说标题是写着吸引人的,

何为广告,当然是要夸张点广而告知,

可跟我私聊后的人都知道我没骗他们,N93I有什么问题我都明盘跟他们说。

所以所骗人应该说得严重点吧,只是标题不真实而以,可是标题说白了还有几个人会跟你私聊?

我想商家为了把自个手上的东西卖出去一定会用各种办法吧?

可能我用的有点不正,我这人不是很聪明。

所以本人在此给平台个位朋友道歉,给大家带来不方便的请大加谅解。

当然了也请心依旧1这位朋友仔细想想我哪骗他了?

只是标题吧?可只有跟我私聊的朋友才知道我是否有骗他们啊,

我都有明盘跟他们说机有什么问题。

所以我真的没有骗人,

在此给平台个为朋友致深深欠意。

还有昨天引用了阿宝哥的一段话,请宝哥不要生气。

唯一愧对的是晋江的一给朋友,卖给他UT611。

帖子操作 | TOP
a513300
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 8:36:00 [只看该作者]

请大家多多包函

帖子操作 | TOP
jianhu26
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 9:01:00 [只看该作者]

过去了 就算了 以后就把标题写清楚 好让论坛的交易者都明白

帖子操作 | TOP
w21e008
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 11:09:00 [只看该作者]

有拆过就是有拆过,不用讲理由。

你要是觉的你自己对,就别发这个贴。

要想长久做下去就别学三鹿

想打广告要请广告公司不要自己乱搞。

帖子操作 | TOP
我心依旧1
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 11:14:00 [只看该作者]

是的,广告个鸡巴,我就喜欢558,黑牛卖机,不广告,上图,标价,不接刀我买了都舒服,还要你耍点花招来卖机啊,1200收的修过的我很清楚,像这种何为广告,当然是要夸张点广而告知的说法不需要出现在EOOF。要的是实事求是,不需要广告,

帖子操作 | TOP
我心依旧1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 11:15:00 [只看该作者]

所以所骗人应该说得严重点吧,只是标题不真实而以,可是标题说白了还有几个人会跟你私聊?

奸商的这句话说明了一切,意思就是说有问题别都说出来,私聊骗一个算一个,呵呵,不然不做亏心事,有什么毛病不敢写出来的!

帖子操作 | TOP
蟲孒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 11:16:00 [只看该作者]

o 路过,不发表评论。

帖子操作 | TOP
我心依旧1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 11:16:00 [只看该作者]

以下是引用w21e008在2009-1-23 11:09:00的发言:

有拆过就是有拆过,不用讲理由。

你要是觉的你自己对,就别发这个贴。

要想长久做下去就别学三鹿

想打广告要请广告公司不要自己乱搞。

所言极是!

帖子操作 | TOP
我心依旧1
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 11:18:00 [只看该作者]

以下是引用a513300在2009-1-23 8:34:00的发言:

前天因为俺N93I问题有位朋友称我是骗子,

后来详细看了他的留言才知道他是冲着我标题来的,

原来我标题写着“有拆无修无进水,”为此他跟我过不去,

说那机是他朋友的在清楚不过了,其实N93I接过一条什么线,没玩过N93I,不懂叫什么线。

我只是想跟他说标题是写着吸引人的,

何为广告,当然是要夸张点广而告知,

可跟我私聊后的人都知道我没骗他们,N93I有什么问题我都明盘跟他们说。

可能我用的有点不正,我这人不是很聪明。

所以本人在此给平台个位朋友道歉,给大家带来不方便的请大加谅解。

当然了也请心依旧1这位朋友仔细想想我哪骗他了?

只是标题吧?可只有跟我私聊的朋友才知道我是否有骗他们啊,

我都有明盘跟他们说机有什么问题。

所以我真的没有骗人,

在此给平台个为朋友致深深欠意。

还有昨天引用了阿宝哥的一段话,请宝哥不要生气。

唯一愧对的是晋江的一给朋友,卖给他UT611。

帖子操作 | TOP
盛辉小白
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/23 11:38:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2009-1-23 11:16:00的发言:
o 路过,不发表评论。

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt