泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [原创]提醒大家手机卡 骗子~!!!

共有 3707 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaobao
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]提醒大家手机卡 骗子~!!!  发帖心情 发表于:2009/1/26 23:57:00 [只看该作者]

我的手机卡前几天无缘无故没信号了  我起初还以为是卡坏了(磁性问题) 所以就没去管他  到现在也过了1星期了  今天打我的电话突然可以接通  接电话的是个惠安人 他说他的卡是找别人买的  我就一直骂他 说他偷我的卡  他直接把电话挂了 .原因应该是我上了一个手机网 叫乐讯的   我在上面发贴要卖我的卡 以为我的卡是30无限量上网的   后来就经常有陌生电话打给我     他妈的就是这样 他跑去营业厅挂失补卡(10个通话记录就可以)   我打移动人工台  他说我可以拿业务密码去补卡   业务密码只有我知道.   所以我明天早上要去91路挂失看看  好歹这卡也能卖个几百块    乐讯网上好几个人都碰到这种事    只怪自己不够小心     有好几个自称是惠安的 都是干这事的   

所以那些不记名的卡 还请大家注意 如果那天手机突然没信号了 一定要马上去补卡     让我知道谁盗了我的卡  非让他住院      

所以那些不记名的卡 还请大家注意 所以那些不记名的卡 还请大家注意 所以那些不记名的卡 还请大家注意

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
盛辉小白
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/27 0:11:00 [只看该作者]

这么神奇,专门走漏洞的聪明人

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

帖子操作 | TOP
xiaobao
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/27 0:48:00 [只看该作者]

这种人太可恨    

帖子操作 | TOP
cwq86903821
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/27 9:39:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
xiaobao
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/27 11:58:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
xiaobao
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]提醒大家手机卡 骗子~!!!  发帖心情 发表于:2009/1/26 23:57:00 [只看该作者]

我的手机卡前几天无缘无故没信号了  我起初还以为是卡坏了(磁性问题) 所以就没去管他  到现在也过了1星期了  今天打我的电话突然可以接通  接电话的是个惠安人 他说他的卡是找别人买的  我就一直骂他 说他偷我的卡  他直接把电话挂了 .原因应该是我上了一个手机网 叫乐讯的   我在上面发贴要卖我的卡 以为我的卡是30无限量上网的   后来就经常有陌生电话打给我     他妈的就是这样 他跑去营业厅挂失补卡(10个通话记录就可以)   我打移动人工台  他说我可以拿业务密码去补卡   业务密码只有我知道.   所以我明天早上要去91路挂失看看  好歹这卡也能卖个几百块    乐讯网上好几个人都碰到这种事    只怪自己不够小心     有好几个自称是惠安的 都是干这事的   

所以那些不记名的卡 还请大家注意 如果那天手机突然没信号了 一定要马上去补卡     让我知道谁盗了我的卡  非让他住院      

所以那些不记名的卡 还请大家注意 所以那些不记名的卡 还请大家注意 所以那些不记名的卡 还请大家注意

帖子操作 | TOP
xiaobao
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/27 11:59:00 [只看该作者]

顶起来   防止更多人出现这种情况    一会要去补卡去  还不知道可不可以补的到    现在又下雨  好冷啊

帖子操作 | TOP
xiaobao
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/27 11:59:00 [只看该作者]

顶起来   防止更多人出现这种情况    一会要去补卡去  还不知道可不可以补的到    现在又下雨  好冷啊

帖子操作 | TOP
盛辉小白
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/27 0:11:00 [只看该作者]

这么神奇,专门走漏洞的聪明人

正式加入盛辉通讯。

专业买卖二手手机。

QQ:909293186

帖子操作 | TOP
yjbjso
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/27 14:31:00 [只看该作者]

QQ 263983015

帖子操作 | TOP
总数 16 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt