泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [公告]揭发平台上的一个骗子 ID 联合通讯

共有 10730 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ygit
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 15:16:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
llbin
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/21 15:47:00 [只看该作者]

谢谢提醒,以后我们会注意的,再三感谢!

帖子操作 | TOP
ygit
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/23 14:03:00 [只看该作者]

这样的卖家怎么还能继续在这个地方乱叫卖啊。。。。看到这个卖家该小心点了 不要在让骗了

帖子操作 | TOP
ygit
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/25 22:52:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
qzdjf
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/26 23:26:00 [只看该作者]

我也来说说,自己也花了200元向“联合通讯”买了一张18905952229的电信CDMA卡

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=215478  (这是本人1月13日登的求卡信息)

下面有我复制过来“联合通讯”的资费信息,

本人于2月7号晚看到“联合通讯”在我发的求卡网页中广告自己的手机卡 --- (套 餐资费:包月40元,打电信网内免费,网外赠送220分钟,赠送上网时间5个小时,送手机报(或彩铃、通讯助理三个选一个)。超出赠送时间打网外手机第一分钟两毛,以后一分钟1毛钱。全省接听免费。)

因为本人要买的就是打电信不用钱的卡

一看到就加了他QQ了解具体资费,他说他的卡是前一天刚批下来的,也就是6号,我很快就决定向他买一个号码了。他第二天下午(2月8号)3点左右到泉州市区把卡拿了过来,(本人手机还有一条保留短信),我们在东海电信营业厅见面,并且过户,由于当时我有事情比较赶,也出于对eoof平台网友的信任(好歹也在这论坛滚爬了4年),我一直都没有怀疑过此卡的资费情况,营业厅的MM虽然对“联合通讯” {李*森(这里我就不说他的全名了,我还保留着过户单)}说的资费提出异议,但没有引起我的注意,很快就过户了,第二天发现资费异常,我就打了10000咨询mm,谁知道MM说的和“联合通讯”  说的资费不一样,本人就赶快打电话再次咨询“联合通讯” 本人,他说我打的10000号的MM是福州的,对泉州的资费不一定清楚,而且福州和泉州的资费也不一样,mm说的是福州的资费,所以我就信以为真,没有多说什么,到了2月14日尾号9698这位兄弟发短信来问我是不是买了2229的号码的人,并对资费好像有收费提出了疑问,本人只好再次问10000的MM,10000的mm说绝对没有这样的卡,而且对应号码的资费她们只要在电脑上一查就可以看到,所以是没有可能打电信网(泉州地区)不收钱以及全省漫游接不钱这事情,希望“联合通讯”这位兄台出来把事情说清楚,把钱退了,我们也不为难你,也许你也被骗了.........

以下是引用联合通讯在2009-2-7 21:00:00的发言:

189 05 95 96 98
189 05 95 85 75
189 0595 0580
189 0595 0582
189 0595 0583
189 0595 0586
189 0595 0587
189 0595 0589
189 0595 0880
189 0595 0990
189 0595 0550
189 0595 1117
189 0595 2229
189 0595 2220
189 059 55551
189 059 55552
189 059 55553
189 0595 7222
189 05 955 955
套餐资费:包月40元,打电信网内免费,网外赠送220分钟,赠送上网时间5个小时,送手机报(或彩铃、通讯助理三个选一个)。超出赠送时间打网外手机第一分钟两毛,以后一分钟1毛钱。全省接听免费。

有需要的请直接联系13358580606 15605950909

QQ:729760539

qq-80304683

帖子操作 | TOP
qzdjf
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 21:19:00 [只看该作者]

继续

qq-80304683

帖子操作 | TOP
mamabo
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 23:46:00 [只看该作者]

“联合通讯”

以后别找他买卡就是了。

有需要专业音响灯光设备的请联系:15860501633

QQ:250590276

帖子操作 | TOP
ygit
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 0:39:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
ygit
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/5 20:59:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
chehom
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 22:01:00 [只看该作者]

顶一下

~
 帖子操作 | TOP
总数 40 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt