泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光论坛上的一个垃圾qq名菩提树 论坛马甲号 浪潮儿 安海人

共有 23189 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
惠安农民
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:15:00 [只看该作者]

林子在了,什么鸟都有,这种人要曝光

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

帖子操作 | TOP
阳光喷绘
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:22:00 [只看该作者]

坚决地顶.

帖子操作 | TOP
新手上路ING
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:27:00 [只看该作者]

哎。。虽然经济不好。但也不能这样搞啊。。

帖子操作 | TOP
小猪111111
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(HUANG7732)以下是引用小猪111111在2009-2-24...  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:30:00 [只看该作者]

本来带个小姐去买摩托车 想去南安买找漫鱼买车 那女的晕车 后面没办法刚好就在安海那看车 就突然 想到这鸟人有部车在卖  打电话问 说是自家用的还被派出所检查过  所以当时也没多想那女的看了又很喜欢我就问价格2千  那鸟人看人家漂亮 还一直留小妹电话 想泡她  连吃饭也是小姐付钱  真是太丢脸了这个 吃饭都不请还想泡  也怪那女的那天穿的太性感  2只奶都露出来一半 又大  我自己也一直多看几下  后面买完了 她骑回去在石师路上碰到检查 因为没牌我就叫她直接回去  女的比较不会拦  等我回去以后 打来电话说买的是贼车   我马上打电话去叼他他还说叫我有种去安海  见到我给我断手断脚  他妈的 买这东西还给他吓   第2天 我就带上一堆人 到安海车站 打他电话 叫他出来 他人不在 跑了 也不知道跑去那 叫了个刑警大队长 出来和我谈  说叫我不要冲动要不他出事 要找我 而且我一说话就被他听出那里 人 所以当时  不敢乱来 也就随便骂几句就走了 不够  我接连一个星期打电话操他 ~~~~~~~~下次谁有见到这鸟人 打个电话来  这鸟人说话很牛什么鸡吧安海老大见到他还要请他吃饭 

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:47:00 [只看该作者]

以下是引用小猪111111在2009-2-24 21:30:00的发言:

本来带个小姐去买摩托车 想去南安买找漫鱼买车 那女的晕车 后面没办法刚好就在安海那看车 就突然 想到这鸟人有部车在卖  打电话问 说是自家用的还被派出所检查过  所以当时也没多想那女的看了又很喜欢我就问价格2千  那鸟人看人家漂亮 还一直留小妹电话 想泡她  连吃饭也是小姐付钱  真是太丢脸了这个 吃饭都不请还想泡  也怪那女的那天穿的太性感  2只奶都露出来一半 又大  我自己也一直多看几下  后面买完了 她骑回去在石师路上碰到检查 因为没牌我就叫她直接回去  女的比较不会拦  等我回去以后 打来电话说买的是贼车   我马上打电话去叼他他还说叫我有种去安海  见到我给我断手断脚  他妈的 买这东西还给他吓   第2天 我就带上一堆人 到安海车站 打他电话 叫他出来 他人不在 跑了 也不知道跑去那 叫了个刑警大队长 出来和我谈  说叫我不要冲动要不他出事 要找我 而且我一说话就被他听出那里 人 所以当时  不敢乱来 也就随便骂几句就走了 不够  我接连一个星期打电话操他 ~~~~~~~~下次谁有见到这鸟人 打个电话来  这鸟人说话很牛什么鸡吧安海老大见到他还要请他吃饭 

无语.....林子大了什么鸟都有

帖子操作 | TOP
aku990358
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/24 21:49:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
kede0006
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/25 19:02:00 [只看该作者]

以下是引用左手在2009-2-24 20:40:00的发言:

曝光论坛一个垃圾 败类   请大家注意  以后小心和此败类的交易

下午约和这个败类 交易一块  p35主板   价格350   交易的时候  和他交易的4张100 里面 有2张是假的   因为我拿钱 看手感 再加上虽然是第一次和他交易  不过我在eoof上面 也玩了几年了  对eoof的网友都比较放心  也就没注意  等我刚上益华电梯 要放钱包里面 认真看 才发现有2张不对劲  是高仿的  百元  我一转头 这败类就和他同行也不是什么鸟关系的女的 跑的不知人影  期间打他电话也不敢接了    等到躲好了 才敢借电话  后面他辩解 说钱是银行取的 不可能假的   再后面就开始ooxx了

我承认  我自己不小心  不过我的不小心是出于对eoof网友的信任  我左手  不是第一天上eoof  跟我交易的不是一个两个  我什么为人  很多人都清楚 

也不稀罕这200   只是曝光下这个 败类  免得以后大家跟他交易  吃亏     我也不会问候他全家  毕竟这个败类没jj了 是他自己的问题  真替他们家感到可怜

200 当赞助 他做手术

现在收集到 这人的所有资料

qq  416401337

手机 13788869592

论坛id   浪潮儿

图片点击可在新窗口打开查看

这人长的鬼样   (等下拿到猫扑给大家玩下)

图片点击可在新窗口打开查看

哇,好帅。。。。。。

帖子操作 | TOP
人生海海
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/25 19:06:00 [只看该作者]

垃圾,这也叫男人?泉州的败类.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
两只小蜜蜂
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/25 19:42:00 [只看该作者]

那张脸一看就欠揍,一副打枪夭寿的脸

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/25 19:50:00 [只看该作者]

哇....左手这回来挖出一个千夫指的骗子啊?也来个人肉搜索搜索,看看和那个****上骗MM感情和金钱的黄某洪是不是亲戚...

帖子操作 | TOP
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt