泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光论坛上的一个垃圾qq名菩提树 论坛马甲号 浪潮儿 安海人

共有 23172 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪111111
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(哩哩啦啦)我终于找到这个人了 ,我也被骗过 ...  发帖心情 发表于:2009/2/25 20:08:00 [只看该作者]

我知道他家住那里  要不要 我带你去了砍他了顺便把我的份也算进去 

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/25 20:31:00 [只看该作者]

以下是引用小猪111111在2009-2-24 21:30:00的发言:

本来带个小姐去买摩托车 想去南安买找漫鱼买车 那女的晕车 后面没办法刚好就在安海那看车 就突然 想到这鸟人有部车在卖  打电话问 说是自家用的还被派出所检查过  所以当时也没多想那女的看了又很喜欢我就问价格2千  那鸟人看人家漂亮 还一直留小妹电话 想泡她  连吃饭也是小姐付钱  真是太丢脸了这个 吃饭都不请还想泡  也怪那女的那天穿的太性感  2只奶都露出来一半 又大  我自己也一直多看几下  后面买完了 她骑回去在石师路上碰到检查 因为没牌我就叫她直接回去  女的比较不会拦  等我回去以后 打来电话说买的是贼车   我马上打电话去叼他他还说叫我有种去安海  见到我给我断手断脚  他妈的 买这东西还给他吓   第2天 我就带上一堆人 到安海车站 打他电话 叫他出来 他人不在 跑了 也不知道跑去那 叫了个刑警大队长 出来和我谈  说叫我不要冲动要不他出事 要找我 而且我一说话就被他听出那里 人 所以当时  不敢乱来 也就随便骂几句就走了 不够  我接连一个星期打电话操他 ~~~~~~~~下次谁有见到这鸟人 打个电话来  这鸟人说话很牛什么鸡吧安海老大见到他还要请他吃饭 

仔细看了这篇描写,充满想象强烈要求上图

帖子操作 | TOP
啊甘
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/25 21:40:00 [只看该作者]

大家小心这人是个大骗子!

...大他样子还真丑 哎!看来年头他会很不吉祥

先是得了爱滋 然后在是被车撞 最后...小弟弟被狗咬

帖子操作 | TOP
amwpgyas
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 0:19:00 [只看该作者]

不顶说不过去了....

帖子操作 | TOP
左手
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/27 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用小猪111111在2009-2-25 20:08:00的发言:

我知道他家住那里  要不要 我带你去了砍他了顺便把我的份也算进去 

没想到那鸟人 真是够j8的    

这几天我没上网  没想到 果然是鸟人一个

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

帖子操作 | TOP
手机之家
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/4 12:54:00 [只看该作者]

阿弥陀佛,有见过,但是从来没想过和他交易,俺可是老实人啊,

QQ:730301

QQ:730302

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 11:46:00 [只看该作者]

挖坟

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/6 23:21:00 [只看该作者]

把这贴也顶上去

帖子操作 | TOP
s304998775
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 11:22:00 [只看该作者]

上呀 顶啊

腾讯的“正在输入”, 给了多少人希望, 又给了多少人失望……
 帖子操作 | TOP
s304998775
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 11:22:00 [只看该作者]

上呀 顶啊上呀 顶啊

腾讯的“正在输入”, 给了多少人希望, 又给了多少人失望……
 帖子操作 | TOP
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt