泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 曝光论坛上的一个垃圾qq名菩提树 论坛马甲号 浪潮儿 安海人

共有 23177 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangxp1213
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 16:58:00 [只看该作者]

本人在论坛发现奥斯卡影帝一名:

介绍如下:

1.之前本人发贴卖吉利美日的车,报价一万五,此人跟我联系,报完价格,别的什么都没问,也不想了解一样,直接砍价一万以下。我懒得再讲了,后面卖一万四千三

2.本人发贴卖咖啡色98新G3,用了两个月,报价最低1900,此人又跟我联系,关公大刀杀我1500,一分不多,我很无语,后面1850卖给论坛一朋友

重点的来了,第三个+第四个:

3.本人发贴卖折叠自行车,买来六百卖六十,直接从安海杀过来提回去,半路还一直打电话叫我不要卖给别人,骑摩托车过来载的

4.本人发贴求购捷安特或美利达山地自行车,二手的价格一千以上的型号,此人跟我联系,说有美利达公爵700要卖,

原价2800加装备:头盔,码表,水壶架,车轮灯,车锁等   连装备卖2300元 车子说是买来只骑一个多月

经过讲价2100成交 ,车加装备,等我搭车到安海,结果只给车不给装备,可恶的是传说的一样都没有

什么都不给我一个解释,只是强调这个价格就这样的配置,要你就骑走不要就拉倒,我日你老母的,我早跟你说了,我那么

晚下去安海,等下会没有车回泉州,我是要骑车回去的,不然得包车了,等我到了安海装备全没有,唯一多出来的是豪客来送的垃圾水壶一

个,还搞得他很痛苦的样子,车很舍不得卖怎么怎么地,价格卖便宜了怎么怎么地,我再日,说的装备哪里去了,装备没了干嘛还一直强调

你卖车送装备,全套配齐要三千什么什么的,你跟老子一直强调个鸡巴毛???这个价格我也不叫你一定要卖我,我也跟你说了我今天要买

车了,你一定要卖2300加装备我就去买新车,结果你他妈降了两百块忽悠老子去安海,再把东西全拆掉?三四十岁的人了,你丢不丢人

阿?号称自己家里八辆车,就你这素质,都是自行车吧,在现场还搞得你很痛苦很无辜的样子,你是演员还是什么?跟我来这套。

最后结局:2100购买,无任何装备,那个水壶被我当场扔掉了,知道为什么我要2100跟你买吗、?我就是为了回来论坛告诉所

有人知道,你三四十岁人了也可以这么不要脸,告诉论坛的人知道,以后买东西,去路途远的地方请一定要确认清楚再清楚,避免遇到我

这样的悲剧,你少给我的装备我买全新的,也是两百来块,我认了。两百我亏得起,你的脸让你丫的自己给丢光了,以后鬼才找你买东西

大家要是想知道这个影帝是谁,看我之前发的求购车子的贴就知道了,回贴那个要卖公爵700就是影帝了

qq  416401337

手机 13788869592

论坛id   浪潮儿

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
小北哥
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/30 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用专爱在2009-2-24 21:07:00的发言:

此帖不顶  对不起平台兄弟了  

严重赞同中

http://item.taobao.com/item.htm?id=37737249965

苹果APP充值,各类苹果游戏充值

帖子操作 | TOP
haker
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 9:09:00 [只看该作者]

记住他了

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
丰田霸道
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 1:12:00 [只看该作者]

牛人 顶!!!

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

帖子操作 | TOP
jqq0412
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/5 9:50:00 [只看该作者]

此人就是个骗子。记得之前有个人用脚踏车跟他换手机,换来的手机竟然是问题鸡。

QQ:36211314(想要爱你一生一世)
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
行运一条龙
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/19 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用HUANG7732在2009/2/24 21:01:00的发言:

小猪可以把他 贼车当2手车卖的事情说出来给大家听听吗,我也有一次差点上他的当,像这种人酒要曝光他的事

亼學會笑著せ流淚﹒

昰為ㄋ拒絕悲哀,。

帖子操作 | TOP
王诗媛
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 13:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这个人看起来是象骗钱的贱人

莪微笑的时候。天空没有阴霾

帖子操作 | TOP
真心花大冒险
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用小猪111111在2009/2/24 20:48:00的发言:
我顶你兄弟  这确实是个鸟人 贼车当2手车卖他妈的 不是人 卖完还说他不承认 拿他没办法我  你不敢骂我帮你麻他妈的  全家没一个好东西 女的给我干 男的给我舔脚改天找机会约出来 泉州还是石师  扁一顿~~~去下火  

帖子操作 | TOP
lingdong
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/7/31 13:04:00 [只看该作者]

曝光曝光

帖子操作 | TOP
总数 39 上一页 1 2 3 4
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt