泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决了~

共有 19785 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dolathy
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 3:19:00 [只看该作者]

啥也别说了 你拆了告人说没拆.那就是你的不对.不管你什么理由忘了什么的.

也别怪人家拿这个跟你说事.这明明就你不对.

这样的亏我也吃过....

帖子操作 | TOP
鬼灯丸
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 12:01:00 [只看该作者]

虽然MP3后来的认错态度还是非常好的,但是个人感觉既然你承诺人家三无就应当做到真的三无,而不是已拆机清灰尘做为理由,既然你拆了就应该告知买家说你拆过清灰,买不买就是买家的事了。事后现在说当时忘记了恐怕很难让人家信服。

宝马现在的心态就是:MP3既然承诺过该机是三无机就应该是三无的情况下卖给自己的。而非机子现在有无问题,对吧?故坚决要退机。可以理解。但是既然你们俩都是朋友又交易过那么多次了,为什么不能各退一步好好协商给彼此一个机会。

总之事情双方的当事人可能有许多细节之处我们旁观者并不知情,所以就当此情况的话个人感觉宝马要求退机还是挺合理的。

帖子操作 | TOP
joe22287731
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用鬼灯丸在2009-3-6 12:01:00的发言:

虽然MP3后来的认错态度还是非常好的,但是个人感觉既然你承诺人家三无就应当做到真的三无,而不是已拆机清灰尘做为理由,既然你拆了就应该告知买家说你拆过清灰,买不买就是买家的事了。事后现在说当时忘记了恐怕很难让人家信服。

宝马现在的心态就是:MP3既然承诺过该机是三无机就应该是三无的情况下卖给自己的。而非机子现在有无问题,对吧?故坚决要退机。可以理解。但是既然你们俩都是朋友又交易过那么多次了,为什么不能各退一步好好协商给彼此一个机会。

总之事情双方的当事人可能有许多细节之处我们旁观者并不知情,所以就当此情况的话个人感觉宝马要求退机还是挺合理的。

公道!!

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  84楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 12:49:00 [只看该作者]

谢谢你们.

但也麻烦你们认真看完文章还有我的文章的回复.

我为什么把帖封了.因为我要好好负责事情可他不`我能怎么样呢`他现在搞的象威胁`说不退一百或退就一直论坛继续`你们说有理吗`

我退钱可以`但要求他下来`要是他机子寄下来有什么问题`我找谁`到时候谁也说不清吧`他要我退一百`我卖他1950的`我说退50当1900给你还不合理吗`全套98新`机子也绝对没问题`他既然可以开口说退一百`那大家觉得这到底是不是就如他说的`拆过不喜欢`?????我都开出那么多`种种条件了`为什么你们就那么不理解`看事情只看一面`到再过两天就一星期了`我也说过了`他还是这样一星期后`我什么都不会管的了`

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
joe22287731
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2009-3-3 13:33:00的发言:

第一我不是商家.

第二二手的东西本来出手就不保的

第三买卖自由没有谁勉强谁

可我呢`我都开出的条件来了`无论怎么看到底谁吃亏呀`

都说一起客户检查有问题我赔3倍.赔礼道歉.什么的.都OK.

可是呢`现在他就一直说没空.就一直要退.就以拆字.

二手的机器拆过就当检查.更何况我是清灰尘.而且我都说那么白,

有问题我赔3倍.如果我有意逃避有必要来这说那么多吗.

大家我也知道以事论事.但他一直要处理我这样了还能怎么样.请问这样他还叫买机吗.

这是我最后次回复.

就到此了.我绝无刷赖.也不是老鸟.商家.我只是个玩机的.我出过很多机子出去又再买回来.也从来没有问题过.

这次我不对.抱歉对不起了.但是请问你们有没站在我的角度想呢.我条件都开到这样了.还要怎么样.

希望事情有个圆满的解决!关注中!!!!!

帖子操作 | TOP
Мㄗ⒊
  86楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 13:45:00 [只看该作者]

和好如初`事情解决!

實力鑄就經典,王者絕非偶然

帖子操作 | TOP
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt