泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 解决了~

共有 19716 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjj7799
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:05:00 [只看该作者]

没当面验机,就是这样。麻烦。

QQ   176071205,TEL 22233866

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:07:00 [只看该作者]

敌人???我没有敌人~~~说来惭愧~~~我在部队也入了党~~~是党员。只是他这样做买卖,貌似有些不妥```我是就事论事

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:10:00 [只看该作者]

人气好高,广告时间到。

春装长袖和短袖都已经到货,实体店有挂出来,过几天上图,可以先过来实体店挑选喔,哇咔咔卡……

帖子操作 | TOP
包包神龙
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:10:00 [只看该作者]

玩家国度
 帖子操作 | TOP
包包神龙
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:11:00 [只看该作者]

玩家国度
 帖子操作 | TOP
外星人
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:12:00 [只看该作者]

至然三无就是无拆无修无进水,那有拆过就不能算三无了吧?只能是二无了,如果主板再动过那就是一无了。先款就是这样吃亏。你看看有几个挺骑驴撞宝马的,还是上淘宝买安心,至少收到机子后,有问题卖家也不能马上拿到钱。

帖子操作 | TOP
骑驴撞宝马
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:12:00 [只看该作者]

我大他一岁~~~他知道~~~

帖子操作 | TOP
包包神龙
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:13:00 [只看该作者]

拆过吹吹灰尘,没有修过当然不成问题,但既然拆过就要说2无不要说3无。拆那东西估计有点印象

玩家国度
 帖子操作 | TOP
RuruChen
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:14:00 [只看该作者]

呵呵~看了一下~各有各的失误吧~

宝马你也不要说别人对你信任什么什么的~

mp3你也不要说失误什么的~

首先交易的时候宝马你就应该而且很有责任的看清楚机子~验好了在交易~机子一到你收里面去了~离开交易现场了~那么机子本身的外管还是什么的你就已经没有权利在说什么对这些东西

有任何要求了~毕竟你没有仔细的去检查~现在这个论坛上啦~社会上啦~说句不好听的真的不好的人很多~这点就必须要有防备~就算是朋友~好朋友买机的时候都会验证一下的~

机子你都拿回去了在来说机子什么的要求退款~那就不对了~毕竟机子拿回去后~怎么样的谁也不清楚就你知道的~何况你都说了机子根本也都没有问题~如果说你验证的时候说机子出现了问题

还是什么的你就不应该把现金给mp3了~这点是你的失误~交易过后mp3有权利不赔偿给你的~自己看下我说有没有道理呢?

至于mp3首先你在上面说的是3无~而3无什么概念呢~我们正常来说是 无拆无修无进水对吧~在记录中MP3不应该在推到拆主板~虽然那个说话语气开玩笑的~但是态度嘛~要有的~态度决定一切~

回归正题~在机子交易的时候你没有正确的告诉宝马机子拆过了~这个很明显是你的不对了~但是一般来说有的时候我们问自己良心吧~交易的时候会说自己的产品怎么怎么的烂法~怎么怎么的不好嘛?

不会的一个推销员是不可能对消费者去说这些的~那还有谁要买呢~何况上面mp3也说自己是忘记了~那至于是不是真的忘记了~那就不清楚了~那么就当做是真的忘记了~可是他有对宝马说对不起哦~

这个是一个态度的问题了~既然宝马都说机子没有问题了~而mp3也说了对不起了~事情不久很简单了吗?在论坛大家都是混了怎么久了~而且你们两个也都交易过很多次了为什么不就这样算了~宝马你也

知道有的做手机的都是拆机验证后在交易的回去的机子都是拆过的~就当作买了这样的机子~为什么不就把事情算了呢?何必把事情搞大呢。

你们两个都是我的朋友~真的不想看到朋友搞成这样子~废话多了点~个人观点~看得下去就看~觉得有理就接受~看不下去就当放屁~觉得没道理就在吵下去吧~

QQ:519850625

电话:13788824444

帖子操作 | TOP
包包神龙
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 1:14:00 [只看该作者]

与骑猪是同一人啊?

玩家国度
 帖子操作 | TOP
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt