泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]建达电动车行是不是黑店?大家来讨论下

共有 8290 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
t898887
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]建达电动车行是不是黑店?大家来讨论下  发帖心情 发表于:2009/3/30 20:38:00 [只看该作者]

前些天在建达电动车那里买一辆全新的电动车1800块,当时没注意看,今天仔细看了下合格证新车竟然是2006.11.14出厂的。汗,这是什么车啊,还是新车吗。当时跟我是一句话也没提。不知道是不是翻新车。今天真想骂人。做生意也不能这样做法。我本来是常在论坛里逛,这里对他的评价好像还不错就冲这一点现在很失望。也怪自己太初心了。以后的保修也不知道怎么样。毕竟离开厂家的保修还算保修吗。06年的车电池肯定不会是厂家的。难怪我当时说这车看上去感觉旧旧,他说这种车多这样。哎!建达!建达!只想说一句你们在这样做下去牌子肯定会砸的。至少在这个论坛里。

——做人要厚道

帖子操作 | TOP
我的心乱了
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 20:55:00 [只看该作者]

关注中。。。。。。。。。。。。。

这家伙太聪明了,什么都没有留下.......
 帖子操作 | TOP
t898887
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 20:59:00 [只看该作者]

电话打了,刚打的,说保修在他那保。找知道不听论坛里的东街那么多卖电动车的却偏偏跑到西湖他那里买一辆06年的!我很纳闷为什么会有06年的车啊,到现在可是两年以上的了。库存能存这么久也很奇怪,现在感觉真的有可能是翻新车。

按照消法这可是带有欺诈性销售的可是退一赔一的。到工商or12315可是要双倍的。

帖子操作 | TOP
wss1101
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 21:00:00 [只看该作者]

qq:737161744
 帖子操作 | TOP
天语
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 21:02:00 [只看该作者]

虽然不知算不算黑店,但也好不到哪去/.拿一个年纪小小就发胖的人来做招牌,人家就会以为他善良.不会坑人.其实不然,他不会,不代表他家人不会,以前也有一个网友也是买一部垃圾电动,处理不成,遭他黑社会出身的老头(放雕),闽南话,威胁.人家在西湖也算地头蛇.或许人家生意好,少你一个,不算什么,所以,小建达的好,不代表他家人会好,建达在他家中算个鸟?一出现坑人的事,推到他黑社会老爸身上,(已有先例),或许像这种带有黑社会性质的店,不该在这个平台出现,或许他更适合在西湖那个角落做他的社会生意.我们这边没有几个是混社会的,出了事我们斗不过他们,人家是流氓,他怕谁?.吃亏是我们.也许他的价格是有点便宜,不过,他的东西是很一般.很多是旧车翻新,或像楼主的情况.如果像上次有个网友的遭遇来算,http://bbs.eoof.net/index.asp?boardid=9.说建达是在变相坑人,一点不为过.../....

帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 21:06:00 [只看该作者]

买电动车 还不如买辆 捷安特或美利达山地或公路

帖子操作 | TOP
t898887
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用天语在2009-3-30 21:02:00的发言:
虽然不知算不算黑店,但也好不到哪去/.拿一个年纪小小就发胖的人来做招牌,人家就会以为他善良.不会坑人.其实不然,他不会,不代表他家人不会,以前也有一个网友也是买一部垃圾电动,处理不成,遭他黑社会出身的老头(放雕),闽南话,威胁.人家在西湖也算地头蛇.或许人家生意好,少你一个,不算什么,所以,小建达的好,不代表他家人会好,建达在他家中算个鸟?一出现坑人的事,推到他黑社会老爸身上,(已有先例),或许像这种带有黑社会性质的店,不该在这个平台出现,或许他更适合在西湖那个角落做他的社会生意.我们这边没有几个是混社会的,出了事我们斗不过他们,人家是流氓,他怕谁?.吃亏是我们.也许他的价格是有点便宜,不过,他的东西是很一般.很多是旧车翻新,或像楼主的情况.如果像上次有个网友的遭遇来算,http://bbs.eoof.net/index.asp?boardid=9.说建达是在变相坑人,一点不为过.../....

黑社会!我也有一个老哥也是吃社会饭的!但我重来不靠他,也不觉的有什么了不起的。在世上让人怕并不是什么了不起的事。要让人信服才是真正能者之人。

帖子操作 | TOP
xujiayi101
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 22:35:00 [只看该作者]

关注

帖子操作 | TOP
她的老公
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 0:17:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
嗄-满
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 1:13:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 24 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt