泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【黑猪】公布一骗子名单,哎。做人有时候还是不要太心软。。

共有 29835 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/20 23:37:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
acfrt
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 12:52:00 [只看该作者]

高人,居然可以让骗子上当,厉害,呵呵

帖子操作 | TOP
hgasim
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 13:23:00 [只看该作者]

他手机的短信存储箱应该满了,可能快爆了。

世事如棋,让一着不为虧我.心田似海,纳百川方见容人~
 帖子操作 | TOP
黑猪
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 16:45:00 [只看该作者]

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
风花树
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/21 19:38:00 [只看该作者]

猪,帮你鄙视他

帖子操作 | TOP
yuesen
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 15:45:00 [只看该作者]

无语。。。这世道,自己多留意小心。BS骗子

TREO 650手机,配件都有。需要的朋友请到以下地址瞧瞧看看。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c8b6b4ca577addd0b1010a8626ab3e85

帖子操作 | TOP
蚂蚁啃骨头
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 17:03:00 [只看该作者]

BS骗子

卖卖电脑,诚信交易

qq:2553970

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
薰衣草驿站
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/22 17:18:00 [只看该作者]

也许是学生钱一下子周转不来,呵。。。有时会拖延几天的吧,要是专业行骗的话,真是可怕了,各位商家看来都得小心哦

品牌玩具   毛绒玩具   时尚精品  一网打尽

点击请进.....

518商城

淘宝站:518商城淘宝站

联系方式:QQ:1628246

帖子操作 | TOP
黑猪
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用搜刮运动营在2005-12-22 11:05:30的发言:

严重BS

要么给钱,要么退货(前提是货没穿过,没使用过,也要和卖之前一样,而且要叫他付运费)

他现在就是要拿他的旧鞋跟我换。。

来抵我的钱

真是无话可说

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
 帖子操作 | TOP
黑猪
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/24 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用薰衣草驿站在2005-12-22 17:18:26的发言: 也许是学生钱一下子周转不来,呵。。。有时会拖延几天的吧,要是专业行骗的话,真是可怕了,各位商家看来都得小心哦

他不是周转不过来

明摆着要黑我

不然为什么买鞋前说他有钱呢??

帖子操作 | TOP
总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt