泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 天那~我快崩溃了,居然收到了一些石头和一台相机

共有 9251 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
良品数码
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
天那~我快崩溃了,居然收到了一些石头和一台相机  发帖心情 发表于:2009/6/30 17:19:00 [只看该作者]

友情炸骗 昆仑数码 董华昆 骗子手机 13643528547 电话03527987151

今天还真是见鬼了,大家帮我分析分析,大家都知道我们做网络都是讲信用的,有一天比较随便找了一个同行聊了很多,很快我们很成了朋友,他跟我拿了3次货,我都是直接给他的,收到后再收钱,而今天的他,好象比较不顺利,最后一次给他2台ES55空机器,1000多元,他一直欠着,欠了20天了都没有还,后面说实在没钱,只好把机器还给我,结果我收到的确是下面的东西.你说这是怎么回事???大家能帮我想想吗?万能的eoof

按此在新窗口浏览图片

看着这些截图大家应该都能帮我确认他就是骗子了吧,我现在是认定他了.友情炸骗 昆仑数码 董华昆 骗子手机 13643528547 电话03527987151

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
 帖子操作 | TOP
风月无边
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 17:24:00 [只看该作者]

同情中

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 17:29:00 [只看该作者]

TMD

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
良品数码
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 17:30:00 [只看该作者]

今天见鬼了,我,做好人也这样.

本店以经营数码相机为主,店里的每件宝贝都是优良品种。淘宝三钻大卖家!手机:15260647055 QQ:59389886
 帖子操作 | TOP
黑狼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 17:34:00 [只看该作者]

同情。

信用卡业务,贷款,0首付购车,0元购机,都有,欢迎咨询15905930594。随时等待您的电话~
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小丑鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 17:35:00 [只看该作者]

再次同情中

帖子操作 | TOP
18号
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 17:49:00 [只看该作者]

挂了

专业维修挖掘机 买 卖2手挖掘机。。。。。347641277       15905997758
 帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 17:56:00 [只看该作者]

真的?

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
良品数码
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 17:59:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/30 18:29:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 39 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt